Какой мд выбрать

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Rad, 17 гру 2013.

1. Rad

Rad Oberschütze

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Украина,Запорожье
    Приветствую вас уважаемые камрады.Прошу у вас помощи в муках выбора МД.Так как я новичек,не стремлюсь чемуто оч дорогому и брендовому,а посему остановил свой взгляд на двух МД: Кощей 5И и Clone PI-W.Хотелось бы услышать ваши За и Против,а также отзывы тех кто юзал данные девайсы.

1. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    2. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    3. Обновленная версия подводного пинпоинтера GP Pointer II модель 2021 года. Уникальная схема и плата п...
      820 грн.
    4. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
  2. bart13

bart13 Obergefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Мне кажется клон более популярней. Был у меня и Clone PI-awr и Clone PI-W. awr более удобнее так как в нем есть дисплей и настраивать намного проще. На счет чуйки скажу одно - что разницы между ними я не заметил. В данный момент пользуюсь Clone PI-W, на лето хочу сделать глубинную рамку это тоже его плюс. Для войны самый дешевый и самый проверенный вариант. На счет кощея не знаю так как не пользовался

Rad подобається це.
  3. Yarek

Yarek Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Тернопільщина.
    С даными импульсниками имел дело неоднократно, могу посоветовать кроме перечисленного выше обратить внимание на "Каспер", он намного лучше видит медь да и любой цветмет чем другие импульсники. Да и по цене выйдет намного дешевле. Платы делают в Макеевке "Радиоартель", да и частенько продаются на Аукро в разделе платы, примерно 170 гр., а если с корпусом, динамиком, переменниками и т.д. еще + 50 гр. Он сам настраивается под любую катушку. В общем почитайте, полистайте, сделайте выводы. С ув.

Rad подобається це.
  4. Rad

Rad Oberschütze

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Украина,Запорожье
    Yarek.спасибо за инфу,приму к сведению.

5. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    Давайте начнем с того, какой у Вас бюджет и что собираетесь искать. Я начинал с Клон ПИ АВР с датчиком 30 см, очень быстро отбил стоимость металлоломом, им же поднял свою первую винтовку.. Благодаря дисплею очень удобно настраивать, долго держит зарядку.. О приборе только хорошие воспоминания))

6. Rad

Rad Oberschütze

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Украина,Запорожье
    d'Armes,бюджет до 800 гривен,в идеале хотелось бы преобрести все по отдельности.интерисуюсь копом по войне ,но и про обычный ломметалла тоже задумывался(кроме вандализма гос имущества)

7. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    Импульсники - это хорошо, но быстро надоест, а на продаже потом потеряете половину стоимости. До уверенного начала сезона еще месяца 3, можно подсобирать денег и взять б/у Корсар СМ2 (машина неубиваемая, сейчас в районе 1300 можно найти). Можно до 1000 грн заказать у местных мастеров электронный блок+катушку. Заказывал у Бойца группы Север Тесоро ГС то ли за 800, то ли за 900 грн - намного интереснее Клонов-Кощеев. Правда это монетник, но люди по войне с ним вполне успешно роют. Как-то так...

Wiking730, Бек та Rad подобається це.
  8. thomas wenzel

thomas wenzel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Молдова,Кишинёв
    а ещё круче,имхо,купить 2 прибора-импульсник и монетник!
    для начала какой то один из них,клон пи авр,к примеру,а затем дополнить его хорошим монетником-эльдорадо,терминатор,сабля...
    я так свой клон не собираюсь продавать,хотя пока лежит без дела!
    самый класс-отдельно бьёте по обьёму и отдельно по цветным сигналам.
    да,и к клону берите катушку и 30 и 50!
    с уважением,Thomas

9. SHA_MAN

SHA_MAN Gefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Україна,Zwiahel
    между Кощей 5И и Clone PI-W, выбрал Clone PI-AVR:beer:

Rad подобається це.
  10. Rad

Rad Oberschütze