Какой МД выбрать новичку

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Зелимхан Зелимханов, 9 січ 2016.

1. Зелимхан Зелимханов

Зелимхан Зелимханов Schütze

Повідомлення:
    18
    Доброго времени .. Решил брать мд да вот нэ знаю на каком остановится, их так много и каждый по своему хорош, что аж глаза разбегаются. С одной стороны хотелось взять хороший чтоб "не промахнуться", однако хороший стоит хорошо!! Так как в теме ноль, выбрасывать на ветер деньги тоже не хочется. С другой стороны жадничать тож не хочу,так как по собственному опыту усёк, что скупой платит дважды, а то и трижды. Вообщем смотрю на тёрку, трактор, деус и сиг.. Как говориться извечный вопрос; - Что делать ?!

1. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    2. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    3. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    4. Обновленная версия подводного пинпоинтера GP Pointer II модель 2021 года. Уникальная схема и плата п...
      820 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
  2. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Скоро копать будет нечего, а вы только металлоискатель выбираете!
    Если вы раньше вообще не имели дело с мд, купите самый простой и дешевый чтобы потом не было мучительно больно и обидно за бесцельно потраченное время и деньги!

Останнє редагування: 10 січ 2016
  3. GenaUman

GenaUman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    209
    Адреса:
    Умань
    Ну мабуть я з IVS непогоджуся! Якщо людина ніколи непрацювала з МД то щось "найпростіше" непотрібно тому що і знахідок буде менше, і якщо це не його буде важко продати. На мою думку якщо просто для хоббі то ACE 250.

4. Зелимхан Зелимханов

Повідомлення:
    18
    Кому будет нечего, а кому наоборот ) Спасибо за совет ))

5. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Коль вы так решительно настроены на коп, тогда берите лучше Deus. Берите в полной комплектации и всеми аксессуарами. И будет вам счастье. С ув.

koljatarasow подобається це.
  6. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    Новичку лучше Тёрка но не Дуся! Если действительно таких приборов не было! А вот после Тёрки может и Дуська пойдёт на ура!

7. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Лучше уж сразу и в дамки, чем потом сомневаться и думать что что-то не то купил! А потратить время на изучение что одного что другого прибора, да еще новичку, придется не мало! Ну и естественно разочарование и не одно, но это уже другая история! С ув.

8. Зелимхан Зелимханов

Повідомлення:
    18
    А с каким диаметром катухи лучше брать Деус?? И стоит ли брать без наушников?

9. Зелимхан Зелимханов

Повідомлення:
    18
    некоторые комрады к примеру советують купить тёрку с катушкой двух или трёх частотной. Как Вы думаети что делать то ? Тёрку апгррейдить или ХР взять.. ??

10. BOV

BOV Stabsgefreiter

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    Ровно
    Берите Терминатор Про, хороший прибор, глубина дорогим фирмачам не уступает и цена нормальная, фирмовые приборы сейчас очень дорого, а толку не так и много, главное удача и хорошие места, а если в земле ничего нет то дорогой прибор не поможет. Хотя можете и Деуса взять, только вопрос в том откупиться ли он Вам.

Roman_14/88 подобається це.
  11. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.338
    Адреса:
    Украина
    ХР наушники и 28см катуху .

12. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Если есть деньги на нормальный фирменный прибор то берите Дусю(можно купить катушку с ушами и отделено самодельную штангу у камрада коман)не так по карману ударит,а ежели финансов в обрез то что-то с фирмы, подешевле.
    Самоделки я бы не советовал,развелось их сейчас как собак не резанных....

IVS подобається це.
  13. Зелимхан Зелимханов

Повідомлення:
    18
    Вопрос между траком и деусом. Деус не сложен ли будет ?)

14. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    Тот же телефон! Со временем все в телефонах разбираются!

15. Зелимхан Зелимханов

Повідомлення:
    18
    а на глубину поиска ?

16. Зелимхан Зелимханов

Повідомлення:
    18
    Да тут вопрос не столько в окупаемости. Хотя..

17. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Будет проще вам подсказать если вы ответите на несколько вопросов что вы собираетесь искать ? Где искать ? Как часто вы это собираетесь делать? Самый главный вопрос -сумма , которая есть на прибор .
    В стране с зарплатой 100 долларов , первый прибор за 30 000 , -прикольно.

Gordan13 подобається це.
  18. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    Какая окупаемость если Вы о копе понятия не имеете??Мечтаете об МПхах и горшках с червонцами?А за год можете и гнилого штыка не поднять.Берите недорогой прибор для начала(Терминатор,Корсар,Асю) и пробуйте-Ваше это или нет,прибор совсем не главное-надо учится что копать,где копать и так далее..А за деус надо денег ввалить,и потом если не срастется найти кому его продать.Мое ИМХО с опытом копа в 15 лет.

BOV, Roman_14/88, IVS та ще 1-му подобається це.
  19. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Асю не советую, простая но тормознутая , скорей отобьёт желание, лет 5назад ,да но не сейчас,. У неё один неоспоримый +, БЫСТО МОЖНО ПРОДАТЬ. С колько их тут каждый день продаёться в коробках после 2-3 выходов.

BOV та Бек подобається це.
  20. Зелимхан Зелимханов

Повідомлення:
    18
    Продавать после не собираюсь , так как самому нужно иметь мд

21. Зелимхан Зелимханов

Повідомлення:
    18
    Извиняюсь за не скромность. Прибор покупаю не по возможностям, а по потребностям. Сам я не с Украины. Живу на Северном Кавказе

22. Зелимхан Зелимханов

Повідомлення:
    18
    Мечтать то все мечтают, тока вот не все находютъ. Мечтать не вредно, не которые даж говоряяят , что мечты сбываются ), или мысли материализуются)). Ещё хотел у вас совета попросить мне допустим лучше тогда Тёрку взять ну или тот же Деус (без блока или без наушников)?? Что лучше то будет. По цене между Тёркой и Деусом (без блока или без наушников) в рублях тысяч 8. Ну или грубо 100 $// Bpdtxysq djghjc : Ч то д е л а т ь ???!)

23. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Если есть деньги, берите в полной комплектации. Потом будете жалеть что сразу это не сделали.

Опыт имеете, а хотите наступить на те же грабли!

24. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    Для старта диалога-если мне не изменяет склероз то ремонт деусов по гарантии проводится во Франции.Делайте выводы.У меня знакомый 4 месяца ждал из-за копеечной проблемы.Если есть лавандос-я бы остановился на Терке.

25. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Почему терку?!Нет в ней ни чего хорошего!