Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой лучше взять металлодетектор Гаррет-250, или Bountu Hunter или есть что-то по лучше? Интересуют особенно бюджетные версии. Искать собираюсь не глубже 90см, и в основном интересует драг.металы.
таки начнут )))))))))) мне нравиться баунти хантер дискавери 3300 (у товарища моего такой) я отходил сезон с асей - нормальный апарат но попробовав баунти (практически ф4) - супер....за небольшие деньги - очень интересный приборчик! по весу - пушок!
Мне больше нравится эта часть техзадания - К сожалению вынужден Вас огорчить - металлоискателей для поиска именно драгметаллов на планете Земля в данный момент ещё не изобрели ...... А обычный металлоискатель хоть за 50 баксов, хоть за 1500 так-же будет пищать на весь металл и вместо желанного ЗОЛОТА Вы будете копать - ПРОБКИ, ЯЗЫЧКИ от банок, ФОЛЬГУ, упаковки от ОРБИТА и ДИРОЛА, упаковки от ПРЕЗИКОВ, ПРОВОЛОКУ, кусочки ПРОВОЛОКИ, ржавые ГВОЗДИ и прочие.... прочие ..... прочие...... великолепные предметы. Успехов !
"Товарищ" читать и не пытался, как это и не прискорбно.......искать собирается на глубинах до 90 см.....Аськой или Хантером ....после 50 см у него наверное в планах слитки золота размером с половину пачки сигарет....далее с кирпич....а далее...драгметаллы по-инструкции глубже 90 см не закапывались... По пляжику с аськой коллекцию крышечек собрать необходимо сначала, а потом пересмотреть отношение к поиску или дать обьявление - продаётся МД, почти новый, за ненадобностью... Как сказал уважаемый HANS - люди годами по старине ходят, и ни одного рыжика... Хотя говорят, что новичкам везёт....ну что ж...удачи. По теме, регулярно наблюдаю Аську за работой...лично меня не впечатляет.
про аську уже сказано на 20-ти томник) отличный прибор... а самое главное! ЕГО ВСЕГДА ЛЕГКО ПРОДАТЬ...если не подойдет или надоест...
И я тоже хочу металлоискатель чтобы искать и находить драгоценности не глубже 90 см!!! Согласен на 50 см. Нет, согласен на 36 см. Это если отдельные монетки. А если бочки с золотом, то конечно - дергать с глубины не меньше метра. И еще хочу детектор чтоб бриллианты находить. Можно и рубины, но тогда чтоб детектор был недорогой, можно б/у. ПыСы: Читайте побольше на эту тему, потом решайте, чего хотите.
Закажи себе прибор с тремя главными программами поиска: 1. "Бабло реальное." 2. "Рыжье конкретное и бирюлики нехилые: 3. "Балансировка распальцовки веером".