Какой лучше металлодетектор?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Elefant_, 16 бер 2010.

1. Elefant_

Elefant_ Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    с просторов России.
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой лучше взять металлодетектор Гаррет-250, или Bountu Hunter или есть что-то по лучше? Интересуют особенно бюджетные версии. Искать собираюсь не глубже 90см, и в основном интересует драг.металы. :D

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    3. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио-М, t...
      235 грн.
    5. Навушники до металошукача Garret використрвував на аські 250. Майже нові. Чохол на блок у подарунок
      700 грн.
  3. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Сейчас все начнут кричать :) -Бери АСЕ :smile_19:

4. gray

gray Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина
    таки начнут )))))))))) мне нравиться баунти хантер дискавери 3300 (у товарища моего такой) я отходил сезон с асей - нормальный апарат

но попробовав баунти (практически ф4) - супер....за небольшие деньги - очень интересный приборчик!
    по весу - пушок!

5. Radioman

Radioman Gefreiter

Повідомлення:
    133
    Адреса:
    ExUSSR
    Мне больше нравится эта часть техзадания :):):) -
    К сожалению вынужден Вас огорчить - металлоискателей для поиска именно драгметаллов на планете Земля в данный момент ещё не изобрели ......
    А обычный металлоискатель хоть за 50 баксов, хоть за 1500 так-же будет пищать на весь металл и вместо желанного ЗОЛОТА Вы будете копать -
    ПРОБКИ, ЯЗЫЧКИ от банок, ФОЛЬГУ, упаковки от ОРБИТА и ДИРОЛА, упаковки от ПРЕЗИКОВ, ПРОВОЛОКУ, кусочки ПРОВОЛОКИ, ржавые ГВОЗДИ и прочие.... прочие ..... прочие...... великолепные предметы.
    Успехов !

6. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    90 см?Глубже 60 не мечтай.Бери АСЕ 250.Побегаешь с ним поначалу,а там видно будет:)

7. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    А читать форум не пробовали?!
    Трудно сказать сколько раз такие темы создавались!:smile_11:

8. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    "Товарищ" читать и не пытался, как это и не прискорбно.......искать собирается на глубинах до 90 см.....Аськой или Хантером :D....после 50 см у него наверное в планах слитки золота размером с половину пачки сигарет....далее с кирпич....а далее...драгметаллы по-инструкции глубже 90 см не закапывались...
    По пляжику с аськой коллекцию крышечек собрать необходимо сначала, а потом пересмотреть отношение к поиску или дать обьявление - продаётся МД, почти новый, за ненадобностью... Как сказал уважаемый HANS - люди годами по старине ходят, и ни одного рыжика...
    Хотя говорят, что новичкам везёт....ну что ж...удачи. По теме, регулярно наблюдаю Аську за работой...лично меня не впечатляет.

9. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    про аську уже сказано на 20-ти томник)
    отличный прибор...
    а самое главное!
    ЕГО ВСЕГДА ЛЕГКО ПРОДАТЬ...если не подойдет или надоест...

10. Hermes

Hermes Gefreiter

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Chisinau
    И я тоже хочу металлоискатель чтобы искать и находить драгоценности не глубже 90 см!!! Согласен на 50 см. Нет, согласен на 36 см. Это если отдельные монетки. А если бочки с золотом, то конечно - дергать с глубины не меньше метра. И еще хочу детектор чтоб бриллианты находить. Можно и рубины, но тогда чтоб детектор был недорогой, можно б/у.

ПыСы: Читайте побольше на эту тему, потом решайте, чего хотите.

11. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Закажи себе прибор с тремя главными программами поиска:
    1. "Бабло реальное."
    2. "Рыжье конкретное и бирюлики нехилые:
    3. "Балансировка распальцовки веером".:D

12. -JESTER-

-JESTER- Leutnant