Вот собираюсь прикупить себе сей девайс,вещь в лесу крайне необходимая,вот только какой выбрать,чтоб не жалеть о потраченных деньгах? Требования такие:надежный прием в лесу,живучесть(вода,удары) но и конечно же доступная цена. Прошу высказаться владельцев GPS,какие у них модели,довольны ли их роботой,или нет,какие функции необходимы а без каких можно обойтись. Я думаю,это будет интересно многим.Заранее благодарен.
Ответ: Какой GPS выбрать Я юзаю (правда не для копа) GPS на кпк, в принципе и ловит отлично, и качество приема такое же, как и у навигаторов, да и есть возможности, самого кпк КПК - Simens pocket loox 320
Ответ: Какой GPS выбрать А я HP iPAQ +Картами визикома.Тоже очень доволен.Правда в воду лучше не ранять.Батрея 1700мАн работает 15часов без подарядки.Примерно 2 года выбирал между GPS и КПК .Выбрал кпк из-за доступности программ и русификации.Вдь визиком IGO и др. нашару + Автокомплект и встоеная память 1-2гб (ненадо флешку покупать) У товарища Глофиш с телефоном.Тоже ниче,только экран мне маловат.
Ответ: Какой GPS выбрать Практически для каждой модели КПК существует специальный противоударный и непромокаемый чехол
Ответ: Какой GPS выбрать У меня GARMIN GPS 60 CSX от прибора просто нет слов ДОВОЛЕН. Ловит не только в густом лесу но и в монолитном здании в двух метрах от окна . Он уже успел побывать и в речке на двух метровой глубине пролежал там полтора часа а ему хоть бы хер вода даже внутрь не пробралась. Плюс флэшки можешь менять. Цена правда на него немного кусается но он того стоит Взяв его я не жалею.
Ответ: Какой GPS выбрать GARMIN GPS 60 CSX из карманных приёмников самое лучшее что щас есть, сам пользуюсь кпк+BT338 на сёрфе3, у гармина 60 цэсикс тоже 3 сёрф, бери только с этим чипсетом
Ответ: Какой GPS выбрать ASUS 639 1 Гб памяти на борту, 1300мАч батарея. Самый лучший КПК с ГПС по тестам 2006 года. Согласен, моделька устаревшая. Но я еще не видел ей альтернативы в этом ценовом диапазоне.
Ответ: Какой GPS выбрать как это гиг памяти на борту ?? ты имеешь ввиду флеш память наверно ?! максимум что у него мож быть дак это RAM 64 mb ROM 128
Ответ: Какой GPS выбрать Смотри здесь,там тоже мнения всякие:http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=23269&page=2 Моё-однозначно Гармин,можно и из дешёвых,с базовой картой- запихивать туда координаты точек и вуаля-примерно 170$ eTrex HCx, но лучше именно с обозначением HCx,у них энергопотребление ниже,время работы около 25 часов!!!
Ответ: Какой GPS выбрать Угу, гиг на борту. Вмонтированная флешка, так сказать. Плюс еще гнездо для дополнительной флешки.
Ответ: Какой GPS выбрать Харьков. Мне эта вещь тоже очень нужна, т.к. когда -то залез в такое АУ, что шок получил. Поймаешь про него и мне напиши (цены и какой взять лучше) Благодарю!
Ответ: Какой GPS выбрать У меня Garmin 60CX вот уже 2 года доволен и не жалею о покупке.Держит спутники отлично,воды не боится,прочный корпус -на раскопках всякое бывает...(споткнулся,провалился,внезапно начался ливень).
Ответ: Какой GPS выбрать Пока остановил свой выбор на кпкASUS A686.Стоит чипсет 3серф,приятная цена.КПК привлекают своими доп.функциями,но требуют бережного обращения.Если чисто для копа,рыбалки,походов в экстрим.условиях,тогда наверное лучше Garmin 60cx. В общем пока в раздумьях,коплю деньги...
Ответ: Какой GPS выбрать Регся на ebay b и покупай аппарат отличный не пожалеешь и денег с экономишь доставка обойдется в пределах 50$ http://cgi.ebay.com/NEW-GARMIN-GPSM...ryZ94870QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Ответ: Какой GPS выбрать Камрады, хочу после Гармины без Surf Star III, чен-ть с указанным чипсетом. Вот, наприме, Qtek G 100, стоит около восьми тыров. Но в ТТх написано, что изначально в девайс не предустанавливается прога по навигации. Это что значит? То есть, получив КПК, я не смогу юзать навигацию без заливки проги, или все ж могу?
Ответ: Какой GPS выбрать Хочу взять garmin 60csx ... Можно ли туда запихнуть километровку в jpg??? как это сделать (в двух словах)? И как вообще обстоят дела с загрузкой карт для этого прибора? Ни когда не сталкивался с ним, от сюда и вопросы. ........... КПК не хочу брать, слишком уж нежный девайс.
Ответ: Какой GPS выбрать В Гармин никакой jpeg,jpg не засунешь,только векторные изображения,технология конвертации jpg в вектор довольно сложна описания есть как это сделать в инете.Ресурс по этому делу http://www.southural.ru/experience/107.htm А вобщем карты городов и дорог шаровые найти можно,я нашёл для своей местности...