Мне тут батя подогнал ткани обрез, из которой парадные офицерские шинели делали в СССР, на говорит - пошей пальто сабе. Так я вот думаю какой бы такой фасончик оригинальный замутить, что б на военное что-нибудь смахивало. Определился пока только с длинной, хочу до колена, или около того. Камрады у кого какие идеи будут? Высказывайтесь, выкладывайте фото, рисунки и т.д.
Ответ: Какое пошить пальто???7 Так и пошейте шинель. Раньше такое сукно скупали для пошива чехлов в автомобиль. Очень в цене было. Да и чехлы отлично смотрелись. Были умельцы- делали комбинированные вставки с прорезиненым кантом. Бомба.
Ответ: Какое пошить пальто???7 Честно, лучше бы он тебе черное флотское подогнал бы....Есть возможность - махнись, или продай серое и купи черное. А там - полет фантазии и мысли огромный) Насчет перекрасить - не знаю, не пробовал, может и можно так сделать. Но пальто из серого парадного, извини уж, это отстой.
Ответ: Какое пошить пальто???7 Не служил у меня батя на флоте, что ж поделаешь. Да и причём тут цвет, я ж с выбором фасона прошу помочь, а отстой или нет, каждый для себя сам решает. Э-эх..
Ответ: Какое пошить пальто???7 может сходить в какой нибудь магазин и примерить несколько моделей пальто,посмотреть так сказать на себе а потом если что понравится срисовать модель
Ответ: Какое пошить пальто???7 если религия позволяет пошейте на манер сюртука южан http://freebsd.over.ru/photos2008/lytkarino/color/DSC_0472_Med.jpg.15.html оригинально длинна где-то до колен
Ответ: Какое пошить пальто???7 Bombardir спасибо, но в магазине проще уж купить понравившуюся модель, да и магазинное у меня уже есть. Thorwald спасибо, вот на такие ответы я примерно и рассчитывал Поищу изображение его со всех сторон. Есть у кого ещё какие идеи?
Ответ: Какое пошить пальто???7 Камрад! Не е...те вола! 1. Никто не знает, что Вам больше подойдет (Ваш размер, сайс итд), тут же не мастерская, блин по пошиву... 2. Когда мне теща отдала такой же отрез, я тут продал камрадам и не дорого, на фурнитуру для нем.касок. Надо, в личку дам координаты. 3. Смотрите сами, этот материал не для выхода на променад, смешно будете выглядеть(((( (морской бушлат, берцы любых вариантов, куртки а-ля спецназ - еще куданишло..)..)))))
Ответ: Какое пошить пальто???7 Слышь сержук,ты своей подписью уже реально подбешивать начинаешь. Меняй её на фиг или у меня подпись будет посвящённая персонально твоей особи.
Ответ: Какое пошить пальто???7 Блин, а у меня одеяло типа сорвалось. Мужик носил отрез на шинель, а пока мне сказали - его и след простыл. Размер был 2 на 2,4 м - подумать только,мой любимый размер! И цвет тёмно-серый. Подумать только,мой любимый цвет...
Ответ: Какое пошить пальто???7 Вола по-моему е...те вы, а не я! 1. Ну причём тут мой размер, я ж не выкройки прошу и не прошу это пальто мне шить, я про фасон спрашивал, что не понятно то? 2. Мне абсолютно всё равно куда вы дели свой отрез. 3. Вот я и смотрю сам в чём мне ходить. "- Какой вы нудный Альфрэд Тереньтьич" (с)
Ответ: Какое пошить пальто???7 Вспомнился мульт про барина и шапки. Пошей себе пилотку и не е..и вола. из такого сукна можно еще подшлем на рашен каску на первуху пошить. Ну не сам подшлем, а как бы подкладку. Самый лючший вариант обреж шинель по колено и радуйся. Я копать ездил в шинели - ночью тепло. А черное действительно кашернее в несколько раз! - вот так пальто было бы. + петлицы шарфюрера ЦЦ и ......
Ответ: Какое пошить пальто???7 Вот сам себе и шей пилотки, подкладки и носи обрезанные шинели с петлицами ЦЦ. Да, и мозги мне не еби более.
Ответ: Какое пошить пальто???7 Господин Винодел - я Вам мозгъ не еб@л пока что. Вы попросили предложить что вам мделать - я предложил. А пальто из офицерской шинели - гоно! - чесн сказать чел в таком польто представляется мне как маргенал у которого нет средств купить нормальное пальто. или кризис уже ударил по вашим карманам? Каждому свое.
Ответ: Какое пошить пальто???7 Ну ё-моё, ну не просил я никого рассказать мне на что можно пустить отрез сукна - не просил! Повторяю в 1 567 846 раз - я просил фото фасонов пальто, сюртуков и т.п. Ну какая вам разница ударил по моим карманам кризис или нет, не нравится вам пальто - не носите, я никого не призываю это делать. А мне вот хочется и то что кому-то это не нравится, так мне на это нахезать.
Ответ: Какое пошить пальто???7 и чегойто вы тут разошлись не на шутку а главное ведь что изза мелочи и не по делу