Давно хотел создать подобную тему, так как сам неоднократно подвергался критике, видел как флудят в красиво оформленных темах других Поэтому предлагаю решать вопросы "идеального воронения" в этой теме К тому же данная тема будет полезна новичкам Поэтому милости прошу: словесные баталии, фото своих работ, описание процесса и главное: попробовать выяснять какое же средство для воронения самое лучшее и для каких целей
От себя напишу, что красил заводской оружейной краской, которая продается в одной из самых крупных тем в этом же разделе После покраски запекал Насчет устойчивости к механическим повреждениям. Не могу сказать, что краска вечная. Что то среднее между "4 -" и "3 +" Вижу сам, что ложится не прям идеально, но ссылаюсь на свой мизерный опыт в малярном деле
Испытания в климатической камере привели к тому ,что при принятии АК на вооружение остановились на покраске. Ваша оценка покрытия краской может иметь под собой несколько подводных камней. 1-не соблюдение техкарты процесса.2-не соответствие краски ТУ. Лучший аргумент-Количество выпущенных АК образных. Короткоствольное оружие имеет более щадящий режим применения- посему производители остановились на разных вариациях химокса. С ув.
Вполне возможно, ну делал все по инструкции продавца Скорее всего просто не раскрыл всех своих секретов завод К тому же в Ижевске и на том же Тульском оружейном процесс мог разнится, согласитесь
Думаю вы ошибаетесь , производство оружия это не то производство где не соблюдается тех карта и ту.Черные полковники на таких предприятиях пьют но в меру .Тех карта на покраску - тонкая но все же книжка. Там где ВЫ покупали краску, какой растворитель Вам рекомендовали?Возможно там собака зарыта. С ув.
Да можно,чего же не можно!Это начало начал!Только по воронил,но не полировал! Остальное посмотрите личьку!
Как то имел дело с "блэк бобом"но что то пошло не так,вывырил но воронение получилось с пятнами!Может плохо обезжирил! А вот по стойкости "блэк боб"заслуживает уважения,я это неудачное воронение с трудом стер ортофосфорным кисляком!!!
Вот вам ключевое слово в вашей неудаче!Самое главное,это делать все тело движения в медицинских резиновых перчатках,так как если без них,будут оставаться так называемые"пятна"от пальцев!
Скоро обратно буду воронить,хоть бы боков ненапороть!У Вас я смотрю воронение идеально лягло! Интересно если полирнуть,будет блестеть как зеркало!?
Попросите в товарища в личку скинуть больше фото, там после доработки еще более качественное воронение получилось К тому же в пользу блек боба скажу, что у него довольно низкая цена и он позволяет с собой эксперементировать, хотя к нему нужно "подход" найти, не у всех сразу получается