Заинтересован, вступить в клуб, вот только какие условия и что нужно. В общем дайте максимально информации. Москва Спасибо с ув. Сергей
Во всех клубах условия примерно одинаковые - минимальный набор снаряжения и униформы на первые полгода, а дальше вам расскажут. Сначала определяетесь, кого вы хотели бы реконструировать и ищите подходящий клуб, связываетесь с руководителем и он вам все подробно объясняет.
С таким подходом, уважаемый, не думаю, что вам кто-то напишет. Ну, с направлением вы определились 3-й Рейх, т.е. либо Вермахт, либо Люфтваффе, либо СС, либо Фельджандармерия. Опять выбор за вами. Условно говоря, если Вермахт, то там опять же выбор - пушкари, пехота, связь, сапёры, горные егеря. Вот когда определитесь четко с родом войск, пишите руководителю клуба. Вот, для примера, клубы, представленные на Райберте... http://reibert.info/forums/Военно-исторические-клубы.221/
Всё понял, я новичок в этом деле))) Спасибо что всё разложили по полочкам) Может поможете ещё в одном деле? Где можно приодеться и обуться? В Москве или на заказ? Спасибо. С ув. Сергей
Это не беда))) Все с этого начинали. Камераденшафт - это большая сила. Парни помогут кто чем - кто советом, кто примером, кто идеями, а кто и свои вещи сможет дать в пользование, пока собственными не обзаведешься. По крайней мере, у нас так в подразделении.
Вот тут, звыняй, тёзка, по РФ я без малейшего понятия. На эти вопросы тебе ответят в клубе, куда тебя занесёт нелегкая)).