Какие могут быть основания для удаления сообщений?

Dieses Thema im Forum "Модерування" wurde erstellt von N_S_D_A_P, 9. Feb. 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Назрел вопрос, может ли модератор удалять сообщения которые не противоречат правилам форума и действующему законодательству и соответствуют теме обсуждения?

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Кришки магазину ПМ. Склад. Мульти-лот. Ціна вказана за штуку.
      150 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Секторный магазин ППШ, склад. Всё целое. Клеймо Красный штамповщик
      1500 грн.
    3. В хорошем состоянии. Последнее фото с интернета, для наглядности
      225 грн.
    4. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    5. (в наличии 10 шт.)
      Продам яркие лазерные целеуказатели. Регулируемые, крепление универсальное и под ласточкин хвост и п...
      350 грн.
  3. BATV1

BATV1 Модератор

Советую Вам внимательно прочесть правила ,особенно пункт №3

4. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Администратор назначает модераторов в соответствующие разделы форум, на свое усмотрения они могут удалить любую тему или любое сообщение на форуме, если они не соответствуют правилам форума или определенного раздела (обязательно указав причину удаления). На свое усмотрение модераторы могут заблокировать любого пользователя форума за систематическое нарушение правил форума (обязательно указав причину блокировки в специальном разделе форума), снять блокировку с пользователя может только администратор. Модераторы имеют право действовать без предупреждений и объяснений. Обжаловать или обсудить действия модераторов можно только в личной переписке с администратором форума. Оскорбление администраторов, супер-модераторов или модераторов карается пожизненной блокировкой на форуме, в том числе и высказанные на других сайтах и форумах!

Прочел. Правильно, если сообщение противоречит правилам форума, а если нет?

5. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Не там прочитали.

Указываем,что не так и имя модератора- и плавно пулей перемещаемся в раздел "Бан". :)

6. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Правильно, модераторы имеют право действовать без предупреждений и объяснений, если есть на это основания.(нарушения правил форума)
    То есть если я нарушил правила меня без предупреждения могут забанить или выдать нарушения.
    Мое сообщение полностью соответствовало правилам форума и Законам Украины.

7. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Просмотрел я удалённые посты. Модератор правильно сделал что удалил его. Удивляюсь почему он всю эту тему не удалил. Но её удалил я. Не стоит проявлять искреннее любопытство к подобному. Последствия могут быть крайне печальными. Для Вас. А для кого-то благодарность и очередное звание.

Тема закрыта.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.