Какие машины женские?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серёга Angriffmann, 26 жов 2009.

1. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Пишу просто потому что хочу выговориться...
    Я интересуюсь очень автомобилями, не в плане покупки-продажи, а просто так...
    У самого у меня Volkswagen Golf Plus у меня вот такой же, черный, 1.6 движок - http://www.drive.ru/volkswagen/opinions/2007/01/31/156021.html, моя единственная в жизни машина, уже 3 год езжу (на права выучился только после 40, до этого денег не было). Менять машину покамест не собираюсь.
    В машине все хорошо - кроме одного - она считается в России женской. Хотя я в городе видел много мужиков за рулем такого же тарантаса.

"В народе" почему-то считается, что мужчина длолжен ездить либо на седане, либо на внедорожнике. Но седаны я не люблю: во-первых я в них с трудом залезаю (рост 186 см). Во вторых мне нужен багажник, который можно увеличивать, а в моем Гольфе+ и посадка высокая и сложив сиденья можно запихнуть 500 литровую бочку или рассаду на дачу перевозить, мотокультиватор и т.д. Седаны (без обиды только) я называю "селедками" и в их сторону смотрю только поскольку я люблю машины вообще.
    Джип мне не по карману. Дешевый джип брать не хочется, так как привык к хорошему:rolleyes:...
    Ну короче менять свою машину не собираюсь.
    Но люблю смотреть читать разговаривать про машины вообще и вот смотрю мне понравился Mersedes GLK, не в плане покупки, а просто как машина http://avto-russia.ru/autos/mercedes/mercedes_glk-class.html, читаю про него - в Европе он чисто мужской автомобиль, а в России - чисто, 100% женский крооссовер:smile_1: Недоумеваю - чего там женского то? Он брутальный, угловатый как танк, ему только осталось член (извиняюсь) на капот преиделать, чтобы рассеять сомнения... Что за менталитет у народа. В моем представлении женские - это красивые "колобашки" типа Хюндай Гетц, Деу Матиз и т.д.
    Хотя читал данные социсследований, якобы женщины пересаживаются на большие автомобили чтобы ощутить безопасность и уверенность.
    Меня не раздражают женщины даже на VW Туарегах, меня раздражает мнение, что мужчина за рулем такой например классной машины как Audi Q5 http://www.audi.ru/ru/cars/q5/, VW Tiguan http://hardwall.ru/tv/vw_tiguan.htm ? BMW X3 - явление ненормальное...

http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/t8701.html:D
    http://life.pravda.com.ua/chic/483bd2f1b6473/

:smile_8:

1. Маскировочные штаны армии Швеции, от комплекта М62. Выпуск 1974 года. Состояние - склад, без следов...
      350 грн.
    2. Плащ - намет Бундесвера. BW ZELTBAHN 5-FARBEN FLECKTARN Оригінальна, плащ -намет в чохлі, з односто...
      1950 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      Тактический (армейский) дождевик; изготовлен из лёгкой, водостойкой ткани. По своей конструкции, поз...
      350 грн.
    4. Костюм ветровлагозащитный, дождевик Отправка по полной предоплате или оплате доставки в обе сторон...
      505 грн.
    5. 1 грн.
  2. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Бред это ... Всё это от понтов и комплексов..Гольфик нормальная рабочая лошадка.. Сам на нём ездил, да и на ХЗ при случае приходиться рулить ...
    Машины , как машины..

3. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Чес 100% согласен!
    "Женская машина"-понятие, придуманное для увеличения продаж женской части населения, так же как и "женская водка"(неплохая идея, кстати:) )
    Забей и не фонись

4. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Седаны я вообще за машину не считаю т.к. они снаружи большие, не припаркуешься и за все цепляешься во время езды и здавания задом. А внутри наоборот, маленькие, ни входные двери к дому, ни односпальный матрац, ни доска для серфинга - ничего не влазит. Я со своей первой машиной мучался.

А теперь юзаю eXcel 4-х дверных хэтчбэк (кстати, тоже считается женским хотя мне пофиг) и не нарадуюсь. Все влазит и при этом парковаться одно удовольствие.

Женская машина - это если цвет там розовый или еще какой. А остальное не важно.

5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Да фигня все это!!! Кто-то на Дэу Матизе из мужиков ездиет, кто-то на Опель Корса и прекрасно себя чувствует)). Как один мужик говорил... "Я вот купил Опель Корсу, экономичная, мне одному этой машины вполне достаточно, а по поводу понятия женская, ну иди загляни ей под днище, может найдешь женские органы))))))), тогда и скажешь так" А вообще, кому че нравиться или кто как считает для себя, тот и ездиет так. Я хотел себе приобрести Хендэ Соната. Все говорили куда она тебе, молодой парень, возьми что-нибудь "молодежное", а мне по фиг, НРАВИТЬСЯ мне эта машина)), люблю седаны большие... По цвету да... Уж мужик точно не поедет на розовом цвете. Лично мне нравиться, точнее предпочтение отдаю 2 цветам -Черный и красный, ну еще пожалуй темно-синий.

6. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А я вотЪ, ... прикупил в апреле этого года Nissan Tiida - 1.6 л., механика, инжектор, передний привод, ABS, подушки безопасности, г/у руля, бортовой компьютер, климат-контроль, центральный замок, электростеклоподъемники, электропривод зеркал, подогрев сидений, магнитола cd. ..."Ласточка"
    Уж не знаю чего там женского... а есть: (правда сборка в "жаркой, жирной" Мексике):D Да, имечко женское - симпатичная на мой взгляд лошадка!
    А я на чём только не ездил!... с запора начиная, через все жигули "прошёл", учился во Дворце пионеров и школьников (на Ленинских горах) на Москвиче 412;), а Москвич 2141 (вот ведь дурень, что купил) - рабил в "лепёшку" - свалив его в "пропасть" - было дело...
    Вобщем главное - это что бы машина была новая... и чёрная!:D - правда видел Tiid - серых металик и чуть зеленоватых - тоже очень не плохо смотрится, а вот синий им "не идёт", красные тож не чего!:smile_12:

Images:

b1086dd65d04cae43a.jpg
    c3494963111ed5cf2e.jpg
    8fea2d029ab4036812.jpg
    0f4c7a0b72e1662426.jpg
    e9650dc8e852d5fa04.jpg
  7. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А мне вот эта сердце разбила)). Хотя и люблю седаны большие. По весне вот думаю....:)) Черную

8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    "--------------------------------------------------------------------------------

А мне вот эта сердце разбила)). Хотя и люблю седаны большие. По весне вот думаю....) Черную"
    Не плохо, правдо у меня есть некое "предубеждение" против KIA - может быть и безосновательное!

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    я только слышал что вроде бы как с з/ч у них там морока какая то....) А что за предубеждение)), шепнете?

10. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    :D (шепчу!) На правах антирекламы... сыпятся говорят и мало ремонтопригодны т.е. ремонт дорогой:(

11. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Нуу))) Это о многих машинах говорят)). Но люди ездят и тьфу тьфу тьфу... Про ремонт не знаю). Был в прошлом месяце в ГАИ, оформляли новую машину. И там парень на такой же был, говорит проехался на ней.. оч. понравилась, и у друзей такая и ничего)). А вообще.. я сторонник тоого, что на одной машине больше 5 лет ездить не стоит. Хотя все зависит от обстоятельств

12. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Есть смысл говорить о самых популярных у женщин машинах. У лесбиянок самая популярная машина Субару Форестер. Ее Навратилова рекламировала. А у "голубков" - Гольф. По аналогичной причине.

13. Rottenfuhrer

Rottenfuhrer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    А чё за пидар "Гольф" рекламировал?:smile_11::eek:

14. Хотела Мазду-3...

Теперь хочу Хонду Цивик.:)

15. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А вы простите чувствуете габариты машины? Или паркуетесь и сдаете "задом" по принципу "До характерного стука"?:)

16. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

А тебе идет.....:)

17. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Имен не знаю, рекламу видел сам. На переднем сиденье сидят два голубка (может, просто актеры изображали) одного возраста, но не братья. Выглядывают каждый в свое окно, радостно держась за руки

18. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    И чо ? Теперь на Гольфах прикажете не ездить ? :oops:
    Как израилитяне немецкий автопром бойкотируют :smile_11:
    Повторюсь , бред эти все условности и стереотипы...

По мне машина должна в первую очередь быть удобной для ездуна и функциональной...

19. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    Стрекозюля..поддержи отечественного производителя)
    тебе больше подойдет Ми-28)

20. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Смешно бывает не оттого что там чел вылез или залез в "женскую" машину, а когда Большой Человек лезет в мааааленькую машинку, да еще пытаеться бедное рулевое колесо поднять еще выше)) или когда из Большой машины чуть ли не со стремянкой вылазиет мааааленький человек

21. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Действительно смешно:D... но я нормально в Tiidе помещаюсь!;)

22. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Да я видел как из Хаммера!!!!!!!!!!!!! выпрыгнул затяжным представитель Кавказа, оч. маленького ростика такого и трык трык трык.. поскакал)). А потом прибегает и резко вскочив на подножку так же проворно забрался в салон:) Ну смешно так это видеть было:D

23. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Будешь смеяться, но когда появились в начале 90-х "Ока" я купил себе такое чудо и "умещался" в ней на "5+" :D, а вот в "Волге" ездил как в танке (колени не умещались):(:smile_11:

24. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    ЕСТЬ "женские" машины - Стиральные!!!:)

Вообще бытует такое мнение что Женщины считают чем больше авто тем в нем безопаснее, но на мой взгляд это заблуждение.

25. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    mosin, я в шоке, ты опередил меня на 2 минуты!!! :eek::smile_12: