Я готов дать гривну... Сам прикинь,назови желаемую сумму,а там и конкретный разговор будет. Цена на такую вещь оччччень разная,вещь-то на любителя.
...ай-йай-йай,как мало,а больше слабо ? ...я действительно не знаю что это и скока стоит. ...и так,твоя цена ?!!!
Эх,молодец Олдгрей! лихую тему создал... с удовольствием послежу как вы тут препираться из-за цены будете... скажу авторитетно--ни какой не хер это печка лётчика.Это обычный керосиново-бензиновый обогреватель.После первого года войны стали особо массово внедряться в войска.Ну и грели,в общем-то,неплохо... правда бензина жрали,а ещё больше воняли... но солдаты хер клали на это всё-зима на Востоке,не шутки.... ну и цена(судя по фото)от 2000 до 4000 рубликов.Смотря как внутренности сохранились.. ЗЫ а самое смешное--ни один,ни другой цену не называют,видать продешевить иль наоборот чего,боятся... эх,спасибо вам камрады сердечное-посмешили меня душевно....
...спасибочки за инфу,вот я и определился см. сюда: http://www.sobirau.ru/showroom/item.html?item=9802 комрадам ессесенно скидка.
Я прекрасно знаю,что чего стоит.У меня было таких печек 3-4 и продал я их по разной цене. Сколько готов дать не называю по причине: много предложу себя обижу, мало предложу обижу продавца!!!Фото подробное надо для того,чтоб прикинуть рабочая ли она,да и писульки интересны.Названная цена в 2000-4000(75-150у.е.) уж слишком дорогая для данного предмета.У нас она стоит от 25-50 у.е.