какая то печать

Dieses Thema im Forum "Давнина" wurde erstellt von Нюта333, 20. Okt. 2015.

1. Нюта333

Нюта333 Stabsgefreiter

какая то печать, с курицей image.jpg 111.jpg

2. Интересные лоты

1. Козацька сокира викопана в лісі біля річки. Вага 1,300 кг.
      450 грн.
    2. 9999 грн.
    3. Трипольская миска/чашка (реставрация). Вопросы прошу в ЛС.
      3250 грн.
    4. Сокира камяна період Неоліту. Стан супер!
      9500 грн.
    5. Два литих хрестика.
      220 грн.
  3. KVP

KVP Oberleutnant

По таким фото определение Вашего предмета может закончиться, не начавшись...

votaga, Ortodox, БЛК und 3 anderen gefällt das.
  4. Нюта333

Нюта333 Stabsgefreiter

какое было!!пока больше возможности лучшего фото нет!!!

5. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Ну тогда пока так...

пепа.jpg
    кенгг.jpg

питиц.jpg

BAJUN, ham.od, Skifden und 27 anderen gefällt das.
  6. Нюта333

Нюта333 Stabsgefreiter

первый вариант интересный!!!а третий более похожий! найду нормальный фотоаппарат будет фото!!!:beer::p:p:p

WrongCaptcha und KVP gefällt das.
  7. Sergey84

Sergey84 Gefreiter

8. Владимир30

Владимир30 Oberfeldwebel

Прикладная печать по второй половине 18-го века. Псевдогеральдика.
    Заготовка - импорт из России.
    Рисунок - или местная работа или тоже импорт. По этим изображениям не понять.
    Однотипные печати с такими ручками встречаются во крепостям Украинской линии, а также возле тех городов, где стояли гарнизоны русских войск.
    Пользоваться мог кто угодно (небогатые канцеляристы, козаки, русские офицеры и т.п.).
    Четкой идентификации не полежит в связи с отсутствием герба.

Veter-59 gefällt das.
  9. votaga

votaga General-leutnant

Хорошо когда диоптрии совпали.

bigfoot und minitarn3838 gefällt das.
  10. Нюта333

Нюта333 Stabsgefreiter

а по цене не подскажите???стоит ли чего!!! спасибо:beer:

11. Aleksandr-novichek

Aleksandr-novichek Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    21
    Вы бы фото потрудились сделать нормальные , а потом о цене спрашивали ...

Veter-59, Deich, KVP und einer weiteren Person gefällt das.
  12. Deich

Deich Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Приветствую."Скока стоит?"-это основное ,что его по-настоящему интересовало... Еще и поздороваться-религия не позволила, а нормальные фотки сделать -аппаратура...

Чукча-Я, votaga, Veter-59 und 3 anderen gefällt das.
  13. Владимир30

Владимир30 Oberfeldwebel

Выставьте, действительно, качественные изображения рабочей поверхности печати.
    По цене - от 150 грн. и до желания владеть.
    Повышенным спросом такие печати не пользуются в связи с невозможностью их атрибутации (разве что оттиск в архиве кто-то найдет да опубликует).

14. Нюта333

Нюта333 Stabsgefreiter

cgfcb,j
    здравствуйте многоуважаемый ,Deich

именно "скока стоит"мне не интересно, вопрос стоял , "стоит ли чего", или можно списать как ненужный шмурдяк!и как вы вообще можете знать , что меня по-настоящему интересовало??вам захотелось по умничать? оценил!!спорить и конфликтовать с вами у меня нет желания, найдите себе другой объект для стеба!!!спасибо за внимание!!!

15. Нюта333

Нюта333 Stabsgefreiter

спасибо!!!

16. Deich

Deich Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ёптыт...Так это же в корне меняет дело...Звиняйте,не знал ,что если тема называется "какаиЙя то печать, с курицей", то это априори значит ,что находчик просто хочет узнать историю её происхождения ,имя владельца,является ли он какой то известной личностью,временной отрезок её бытования, материал изготовления... Век живи -век учись...Наверное я в школе что то проказёнил..
    Удачи вам,мой юный друг....

черепок und votaga gefällt das.
  17. Нюта333

Нюта333 Stabsgefreiter

уважаемый , Deich, я вижу что вы любитель по умничать,по стебаться,я смотрю, что я не первый с кем вы конфликтуете!! то с вами не поздоровались, то с вами не по прощались, то вместо буквы "о", человек , букву "а" написал и тд.все мы люди и все имеем право на ошибку, кто вы такой, что бы каждого тыкать носом в его ошибки???ну написал человек не правильно, ну ошибся, не нравиться, не смотрите, зачем вы самоутверждаетесь за чужой счет!!?? вам от этого легче становится????что то не нравиться, проходите мимо!!!

18. Deich

Deich Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Самоутверждаются те,кто пишет жирным шрифтом... Мне это не нужно. Впервые вижу такую ...бурную реакцию человека,который накосячил при создании темы предостаточно.. Не хотите учиться на своих ошибках? Та Господь с вами-оставайтесь дремучей невеждой...Не нравятся реплики и замечания (это даже не замечания-например выставлять качественные фото требуют Правила Форума)? Создавайте темы в закрытых ветках соцсетей..А здесь общественный Форум...
    Зы. А поздороваться-это элементарные правила вежливости...

Zuletzt bearbeitet: 26. Okt. 2015
    черепок und votaga gefällt das.
  19. Нюта333

Нюта333 Stabsgefreiter

вы здесь учителем подрабатываете, учите людей как и что делать правильно!!!??я же не первый кого вы учите как и что, как и куда!?у меня нормальная реакция, я написал, все мы люди и все имеем право на ошибки!!не обязательно тыкать каждого носом!!!не нравится, прошли молча мимо!!!!

20. Нюта333

Нюта333 Stabsgefreiter

одно,дело просто человеку указать на его ошибки, а другое дело с стебом , тыкать носом!!!!

21. votaga

votaga General-leutnant

Да хорош уже упражняться в изящной словесности. Первое неуважение к форумчанам - фото дрянь. Второе - весь этот бред, что Вы пишете. Выставьте нормальные фото и ждите оценки. Хватит о себе писать и своем восприятии действительности. Сотни людей подписаны на раздел, им приходят уведомления. И они читают всю эту чушь.
    Deich пытался Вам помочь понять, но вижу это занятие неблагодарное. Спорьте в личке.

22. Нюта333

Нюта333 Stabsgefreiter

человек который попытался помочь, это Владимир30, он спокойно ,объяснил,без всяких, поддергиваний, что и как!!за что спасибо ему огромное!!!а где помощь
    Deich,

вот в этом сообщении,"Приветствую."Скока стоит?"-это основное ,что его по-настоящему интересовало... Еще и поздороваться-религия не позволила, а нормальные фотки сделать -аппаратура..."???????????а то , что фото дрянь, сам знаю, не я первый с некачественным фото на этом форуме, ну нет возможности было сделать качественное фото, а узнать ,что за печать было интересно!!!

23. Нюта333

Нюта333 Stabsgefreiter

IMAG1468.jpg IMAG1465.jpg IMAG1467.jpg

KVP und WrongCaptcha gefällt das.
  24. черепок

черепок Stabsgefreiter

Сделайте отпечаток на пластилин

dReaM? und votaga gefällt das.
  25. Владимир30

Владимир30 Oberfeldwebel

Отпечаток ничего не даст нового, зачем человека "тиранить"? ))
    И так все отлично видно.
    К выше написанному, исходя из выставленных качественных изображений, могу добавить следующее: лично мое субъективное мнение, что это работа условно "местного" мастера на заготовках, импортируемых из России. У меня в закромах лежит с пяток печатей со сходными сюжетами (не аналогичными, а именно сходными), которые выполнены в этой же технике и поднятых вдоль Украинской линии. Таких печатей в находках по РФ я пока не встречал.
    А можно узнать район находки Вашей печати?

26. votaga

votaga General-leutnant

Помощь
    Давайте Вы сами все объясните, а больше никто сюда не будет писать. Я вижу Вы специалист и в теме, а ТСу нравится Ваше спокойное повествование. Только здесь пусть не продает, и никто его тиранить не будет.