Помогите оценить: Багнет К98, состояние по фото, коза твёрдая, ножны не вынимали чтоб не порвать подвес. К сожалению, я его в руках пока не держал и я его не царапал, честное слово. Если нужны дополнительные фото и информация, обращайтесь.
Re: какая стоимость ктика К98 Спасибо за оперативность, я ещё не все фото показал, там ножны с жабой есть
Re: какая стоимость ктика К98 Жабу еще можно довести до ума, думаю 150 у.е. за весь комплект нормально.
Re: какая стоимость ктика К98 Че за шнягу ты гонишь? Срыгни отсюда. Запарил флудить. То копаный бучер оценит в 200 сотки, то такое отчеблучит. 98-й в идеале стоит намного больше, и еще нужно поискать, именно В ИДЕАЛЕ. А этот сам точеный 60 + 30 ножны + 20 жаба (второй ремешок в петле там не вперся) Думаю много, в Украине. У нас нужно подняпрячься, чтобы за столько продать.
Re: какая стоимость ктика К98 если посмотреть на последнее фото , заметно след от шва, что там могло быть пришыто?
Re: какая стоимость ктика К98 штик точений тому в україні до 100дол жаль що заточили.... а друга застьожка саморобна напевне ще з одної жаби , а вона пришита? чи просто просунута через петлю?
Re: какая стоимость ктика К98 Нажаль зараз сказати не можу, мені тільки фото принесли, самого багнета я ще не бачив. Біля гарди виглядае цілим, а в кінці або заточка, або господар наждачкою поцарапав. Як тільки візьму в руки скажу точно.
Re: какая стоимость ктика К98 тут уже й говорити нічого кінець однозначно заточений , а скільки хоч просять?
ну це ж не серйозно..., я дам 300грн як намене якщо продають то вказують ціну а то скільки нежалко , скілки дасте.......