Всем привет. Пошерстил по всем разделам и больше не нашел куда определить тему. Просьба отозваться всем неравнодушным! Очень интересно Ваше мнение на вопрос - Какая горка Вам больше нравится? Заранее большое спасибо всем отозвавшимся на этот душетрепещущий для меня вопрос. Отдельное спасибо модераторам, если определят эту тему туда где быстрее всего найдутся неравнодушные, (но тока не в топку). Парни! Товарищи и камерады! Отпишитесь какая горка Вам по душе или по телу!)
Сам юзаю третью горку,хотелось бы четверочку,или ss-лето,но как гриться "На безбабье и кулак красна девица" Вот тут ребята как-то обсуждали http://www.airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=20151
Горка 3 от "барс " .От "викинг "не очень Хотя по виду одинаковы Но качество разное ИМХО на пуговицах 3 модель удобней
Юзаю 4 от СППАВ... Вещь офигенная.... лёгкая в уходе, удобная. Но... нужны денежки - Думаю продавать )))
У меня оригинальная горка производства СССР конца 90- х годов. Приветствую оригинальные военные вещи. Осторожно отношусь к новоделам и современным репликам.