Какая цена обмундироваия?

Тема у розділі 'ВІК "Geb.Jäg.Rgt. 98"', створена користувачем Гудериан, 7 вер 2006.

1. Гудериан

Гудериан Schütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина, Киев
    Re: Полевой выезд

Вопрос может не совсем по теме...
    На сайте запоротая ссылка на то, где можно чего купить для новобранца. Потому спрошу прямо тут. Какая ориентировочная цена полного обмундироваия солдата для реконструкции, и где его можно приобрести? Желательно в районе Киева.o_O

2. Цікаві лоти

1. стан на фото
      500 грн.
    2. Тесак унтер-офицерский, DRK. Немецкий Красный Крест. ---------- Полное название : Hauer M38 für Mann...
      85000 грн.
    3. состояние отличное . родное покрытие заводское . довоенный . все целое .
      10000 грн.
    4. Кортик офицерский, пехотный. Wehrmacht. F.W.HÖLLER.. Портрет владельца. ---------- Из моей личной ко...
      47000 грн.
    5. Штик-ніж Маузера(К-98).Не точений.все розбирається.кнопка працює.Помитий і почищений. Ножни від іншо...
      2200 грн.
  3. Panzer IV

Panzer IV Schütze

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Рідна Україна-ненька
    Re: Полевой выезд

Салют камрад! Давай знакомитса, я тоже новобранец, по немецки я Генрих Брюгер! Форму(китель-брюки-кепи) ты можеш купить в Форест Гампе или Рекруте, это военторги в Киеве. Китель стоит 970 гривен, брюки 650 гривен. Если че спрсить хочеш, пиши мне на мыло panzer_b@online.com.ua

4. Paul Weimer

Paul Weimer Schütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Алма-Ата
  5. Anthrax

Anthrax Feldwebel

Повідомлення:
    860
    ссылка не открывается.

6. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Этот сайт не работает, приблизительные цены есть в этой теме - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=135217