Как заставить мужа копать??

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von mashunya, 1. Dez. 2010.

1. mashunya

mashunya Schütze

Здравствуйте! Сложилась такая ситуация: хочу копать, прикупила МД, и встал вопрос с кем ехать??? Подружки ясно -красно сразу все разбежались в разные стороны, но я их понимаю, занятие в принципе не женское... В поле зрения остался МУЖ) Вот тут то и появилась проблема- он со мной съездил пару раз и все! Больше нивкакую! Говорит фигня это все и все давно уже вырыли и прибор у меня хреновый и т.п. При этом не пускает меня что бы я ездила с другими копателями мужчинами... Вот и вопрос: КАК ЗАСТАВИТЬ МУЖА КОПАТЬ?????

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Парадный брючный ремень Бундесвера. BW HOSENGÜRTEL LEDER HEER . - Кожаный парадный ремень, с удобно...
      500 грн.
    2. Разгрузочный полицейский ремень. Цвет черный. Пряжка - фастекс с фиксатором. Шлёвки - пластик. Сос...
      170 грн.
    3. Статутний ремінь L (125 см). Новий.
      200 грн.
    4. Ремінь шкіряний з Франціі Товщина 3 мм.Об'єм до 82 см. Відмінний стан
      150 грн.
    5. Ремень эластичный армии Швейцарии. Цвет тёмно-синий. Вероятно ВВС. На последнем фото для сравнения с...
      150 грн.
  3. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

найти копаря любовника:D:D

4. Очень хороший выход - заведите копательную подругу - собаку! Я копаю только с собакой. Плюсы: не отвлекает разговорами, не говорит,что давай,мол,лучше пойдём туда, сигнализирует о появлении чужих, разделяет Вашу радость от находок чистосердечно, не требует половину хабара!:D

5. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Покажите ему на Виолити тему - отчеты о поездках.Тогда разговоры о том. что все давно вырыто до нас быстро заглохнут.

6. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

7. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

8. mashunya

mashunya Schütze

Мои собачки будут копать только в том случае если колбасу зарыть) http://reibert.info/forum/showthread.php?t=13752&page=33

Ой! Какие фотоотчеты я ему только не показывала..... Благодаря им он со мной и съездил два раза!

9. Дык надо создать! Народ о таком даже не мечтает!:D

10. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

:smile_12::smile_12:
    Дык может к врачу надо обратиться? :D:D:D

11. mashunya

mashunya Schütze

нету напарниц! эх, не те девки пошли..... всем только DISCO, LOUIS VUITTON и MUJIKI нужны!))))

12. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Серг....упал под стол:smile_6::smile_6::D:smile_9:

13. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Ну, у меня семья тоже не очень одобряет.Особливо как я раз показал супруге на лесной дороге каку - снарядик с нарезами на пояске и объяснил, что эти нарезы значат.Теперь шипение перед каждым копом обеспечено.

14. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

вот в том-то и дело,у меня комрад в сезон так и ездит ,к нему с Питера копарщица приезжает:smile_12:

15. mashunya

mashunya Schütze

посмеялась от души! спасибо!)))))))))))

16. mashunya

mashunya Schütze

да писала я уже в ИЩУ НАПАРНИКА про копательниц.... глухо как в танке!

17. Серг

Нема за що :)

Машенька, может вам свою буйную энергию обратить на что-нибудь более полезное???
    Диты е ?
    Полы помыты? А посуда?
    И белье постирано-поглажено?
    И борщ с пампушками вже готов?

18. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

а ты свободным девкам говори. что там MUJIKI часто встречаются. и КОНТАКТЫ БЫСТРО НАЛАЖИВАЮТСЯ .

19. mashunya

mashunya Schütze

есть и дите и чистая посуда и даже чистые носки у мужа!:p энергии у меня через край:smile_12:

20. Jagerlw

Jagerlw Oberfeldwebel

Вобще то тема озаглавлена "Как заставить мужа копать" а не "Ищу напарника".
    Копать заставить кого то практически не реально если без принуждения.
    Если к этому душа не лежит у человека то уговаривать и заставлять его бесполезно.Проверенно!
    Увлечь можно попытатся попробовать но получится или нет трудно сказать.
    На счет собаки то довольно толковое предложение! Такую еще породу что бы и за себя и за вас постоять могла заведите и ходите на коп на здоровье. Только вот как посмотрит на все это муж? Не доведет ли это ситуация до обострения в семейных отношениях? Тут уж решать вам что важней.

21. mashunya

mashunya Schütze

налицо мужской снобизм!:smile_1:

22. Vanderbild

Vanderbild Leutnant

Заманивайте легендами о золоте 3го рейха,закопанном"по рассказам старожилов",именно в Вашем районе поиска.Ну и конечно,пивом и шашлыками(желательно летом)

23. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Все нормальные мужики по своей сути защитники и воины - попробуйте сыграть на этом - сначала попросите у мужа защитить вас - т.е. обеспечить охрану на копе. Пусть простот гуляет рядом. Потом попробуйте его экипировать "по-круче" - флектран, берцы, пояс с обвесом - мужики тоже любят наряжаться ;), только "наряды" у нас другие. А когда он таким "Рэмбо" начнёт нарезать круги по полю вокруг жены с лопатой - его заест совесть, сначала отберёт лопату. А там, глядишь, и к прибору потянется...

24. Серг

Да не принимайте вы всерьез ворчание пенсионера :)

25. Серг

Виталий, никак сам уже этот рецепт опробовал? :)

26. mashunya

mashunya Schütze

у меня две таксы, алабай и кавказец. Представте картину: полянка, девушка, четыре собаки и все одновременно роют:D не дай Бог кто увидит))
    да нет, обострения вроде пока не предвидится, а для хобби я считаю всегда должно быть место в жизни!:beer: