Как защитить своего ребенка?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 12 лют 2008.

?

Как предотвратить нападение на ребенка?

1. Сопровождать его везде насколько это возможно..

16 голосів
    28,6%
  2. Не сопровождать,но разъяснить ему как действовать в случае нештатной ситуации.

32 голосів
    57,1%
  3. Такое было всегда, просто сейчас эта проблема раздута СМИ.

5 голосів
    8,9%
  4. Все это бесполезно,как кому на роду написано...

3 голосів
    5,4%
  1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    За год в России пропало 24000 детей, из них 8600 малолетние..

А дети все пропадают.. У меня сыну 8 лет и жена вынуждена не работать, чтоб сопровождать его из школы домой(в школу я его вожу сам), на тренировку.. Мы не отпускаем его даже вниз в киоск за хлебом, не пускаем одного на улицу.. Всеобщий психоз.. Бля. Страну довело до психоза телевидение и СМИ.. Может так и надо?
    Некоторые дети ходят в школу одни, но только те у которых дом рядом, и то нет гарантии,что ребенок вернется домой.. Год назад в одном из микрорайонов пропал мальчик 5 лет, через неделю его нашли в старом выброшенном холодильнике,его задушили..
    У меня сын один и он не соседский,хотя чужих детей не бывает..
    Дети стали пропадать даже в деревнях!
    Пик пришелся на прошлый год.. Что то надо делать! Как уберечь наших детей не знает никто.. Зато знают власть придержащие куда потратить заработанное всем народом бабло, и они не переживают за своих детей, потому, что их дети ходят с телохранителями, и им абсолютно по хуй как живут другие дети.
    У меня дома куча оружия, два ружья,резинострел,но разве я могу защитить ими своего ребенка? Нет!
    Эти звери ходят и они не отличимы от других людей,они повсюду, они могут оказаться где угодно и когда угодно.. На детей ведется настоящая охота.
    Скажу без юмора на этот раз - Как страшно жить!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Складная лупа для монет; Серебристый цвет, металлический хромированный корпус; Портативная, легко но...
      138 грн.
    2. Приціл оптичний новий військовий Франція APX m 309 B.B.T.
      3999 грн.
    3. Продам англійський бінокль , компактний , з гарною оптикою , картинка чітка. Корпус алюмінієвий , ко...
      1050 грн.
    4. Бінокль нічного бачення Inskam HD з цифровим дисплеєм 2,8 дюйма - 6-кратний оптичний зум, живлення в...
      1555 грн.
    5. Прилад був куплений у США, на службі не використовувався, бо не було необхідності. Стан ідеальний, п...
      40000 грн.
  3. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Ответ: Как защитить своего ребенка?

У нас весь город фотками обклеин. Пропали два мальчика из Тосно. А сегодня еще и девочка. Все обычные домашние дети. Проголосовала за 2.

4. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

извините за ругню но другого слова кроме как ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ не приходит в голову...
    не хотелось бы мне видеть родителей пропавших детей их взгляд запомнился бы на всю жизнь так как это самое что не на есть ГОРЕ(((
    я бы пытался иногда сопровождать когда могу ..когда нет просил бы друзей , родственников..а вообще куплю когда ребенок будет балон газовый и буду учить хорошо бегать ,чтоб чуть что сразу сваливал... ну и спорт конечно .....

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Я знаю,что у Вас творится.. Но вот как? Я отпустил парня в парикмахерскую,она у дома.. За 40 минут в башку лезла такая фигня, пока он не пришел.
    Я думаю, что тем детишкам тоже разъясняли, говорили..
    Я своему сказал, не разговаривать с незнакомыми, никуда с ними не уходить, ни на что не покупаться.. Если будут тащить за руку кричать, кусаться, и т.д. А если машина? Закинули и все!
    А вот и наша пермская лепта.. Хоть и два друга, но думаю, что если бы погулять пошли то пришли бы давно.. В Тосно по моему тоже друзья были? Сейчас что мода парами детей похищать..

ЧП, Жизнь Региона

Разыскиваются два мальчика 1998 года рождения: Евгений Долгих и Герман Худанин. 18 января два друга, выйдя из своих домов, отправились в школу, но до сих пор не вернулись. В школе их также не видели, сообщает "Эхо Перми" со ссылкой на пресс-службу УВД Перми.
    Приметы Евгения Долгих: на вид 7-8 лет, рост 120 см, лицо овальное, глаза карие, нос прямой, волосы светло-русые, стрижка короткая. Особая примета: шрам на колене левой ноги. Он был одет в чёрную вязаную шапку, темно-синюю куртку с капюшоном без меха, болоньевые чёрные штаны, брюки классические, кроссовки серо-синего цвета. При себе имел школьный ранец темно-синего цвета с коричневыми вставками, учебники, тетради, сменную обувь.
    Приметы Германа Худанина (см. фото): на вид 10-11 лет, рост 155 см, лицо круглое, глаза голубые, нос прямой, волосы вьющиеся, светло-русые. Был одет в черную вязаную шапку, с широкой голубой полоской и узкой белой полоской, в болоньевую синюю куртку, из нутрии серого цвета, на карманах замки «молния», брюки классические чёрного цвета, серую кофту и чёрные высокие ботинки. При себе имел рюкзак школьный комбинированных цветов оранжевый, чёрный и белый, учебники, тетради.
    http://59.rossia.su/2008/01/23/v_permi_propali_dva_malchika.html

6. Соловей

Соловей Schütze

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Санкт-Петербург, Россия

Как ребенку не разъясняй, все равно он не сможет предотвратить нештатную ситуацию, ибо он слаб и доверчив... Поэтому я за первый пункт, хотя это и не всегда возможно...

7. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Над моей покойной бабкой смеялись, что она меня якобы пугает. А она после войны работала в Мариинской больнице (тогда Куйбышевская) и насмотрелась... В то время был дикий всплеск криминала. Мне было строго внушино, никаких теть и дядь с конфетками и котятками. Чуть что кусайся, царапайся и, главное, кричи. Пару раз помогло. С мальчиком это конечно сложнее. Но я в свое время вправила мозги племяннику (его мать из принципа темы безопасности не обсуждала), что изнасиловать могут не только девочку. До него дошло.

8. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

ну у парней один прикол есть -это стидно как же кричать я же пацан и все такое...они не скажут вам это в лицо но подумают. надо хорошо бегать и чуть что сразу убагать пусть даже ложная тревога все равно .

9. Heinzy Uhlmann

Heinzy Uhlmann Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    РФ, Москва

Стараться постоянно контролировать, заниматься вместе с ребёнком спортом и зарядкой, для крепости - хотя бы обычные отжимания. И естественно проводить ПОСТОЯННО беседы поучительные - ни скем не говори, не ходи, дверь не открывай НИКОМУ, тем более милиции. Чуть что - кричать, орать, вырываться, бежать к людям!

10. Heinzy Uhlmann

Heinzy Uhlmann Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    РФ, Москва

Кстати, только что прочитал у бузы - ГАЗОВЫЙ БАЛЛОНЧИК! Это крутая вещь! В своё время я ими торговал в интернете. Охотно покупали ВСЕ! И женщины и мужчины! Так что ребёнку необходимо с собой таскать такую штуку - в кармане легко поместиться, носить можно всем без разрешения. Только объяснить надо - как пользоваться и в каких случаях (чтобы например в школе во время контрольной не брызнул в классе). Можно и ножик таскать - если экстримальная ситуация - пускай колит наотмажку куда попадёт (но это уже в крайних случаях). А вобще, хочу пожелать ВСЕМ - чтобы нашим детям НИКОГДА не приходилось бывать в экстримальных ситуациях. Дай Бог!

11. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Конечно страшно стало жить!! Тут я с Вами согласна. Когда дети уезжают в школу - сердце кровью обливается. Или когда гулять убегают. На мобилки надежды нет. Если что-то (не дай бог ) случится - она все равно не пригодится. Но и лишать их самостоятельности тоже нельзя. Когда ребенок привыкает к тому, что Вы постоянно рядом его решения на сообразительность притупляются. Нужно объяснять что к чему. Причем не скрывая правды. Все как есть! Мне в детстве пришлось жить в городе где было много свободных поселенцев (зеков), мои родители тоже работали. Мне было 5, брату - 14. Мать всегда нас предупреждала и рассказывала, что может случится если нас поймают зеки. Мы с братом всегда были начеку. У меня еще с того юного возраста выработалась привычка краем глаза наблюдать по-сторонам и оценивать ситуацию. Наверное поэтому я никогда не боялась ходить одна по улицам поздно ночью.. С дества помню пословицу : "Кто чего боится - тот от того и умрет" - я не помню кто это сказал - вот просто засело в голове и все. С тех пор я так и живу с этой пословицей. Страх есть у любого человека и не важно перед чем - но когда чел. боится - он парализован, деморализован , что там еще. Когда он мобилизуется, то способен мыслить и принимать решения. Все должно быть разумным. Главное не подавлять в ребенке чувства самостоятельности и постоянно с ним говорить на важные темы.

12. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

кстати на машины джи пи эс жучек ставят..почему бы не придумать ребенку такой в карман ,например вшить и дома проверять что и где... кстати были бы деньги, в связи с такой проблемой можно было бы придумать компанию, по продаже таких вещей....эх...

13. Heinzy Uhlmann

Heinzy Uhlmann Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    РФ, Москва

в мегафоне есть такая услуга джипиэс - всегда видиш нужного абонента. Полезная вещь.

14. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Камрады, нельзя объять необъятное. Универсального способа здесь нет. У скотов столько способов и ухищерений обдурить ребёнка, что действовать нужно родителям в комплексе во всех направлениях. Хоть от судьбы не уйдёшь, но нае...ть можно!

15. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Безполезная, как для ребёнка.

16. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

Газ балон, однозначно, но ребенка придется дрессировать правилам пользования и безопасности постоянно, секции школы выживания помогут детям не теряться в нестандартных экстремальных ситуациях, контролировать обстановку - не терять самообладания, самое главное получат определенный багаж знаний который очень поможет как в подростковом периоде так и по жизни. На мой взгляд самый тонкий прутик в ребёнке - это психологический фактор, ребёнку нужно передавать как можно больше полезных знаний, на сколько возможно с ранних лет. re> pobeditel во многом с вами солидарен, но согласитесь, физкультура, зарядки, и прочие физ подготовки мало чем помогут кинду в реальной стычке с педиком, сопоставив например 11лет 30кг против 30лет 90-110кг... тут ребёнку помогут только смелость, ловкость и находчивость, и НАШИ господа родители наставления и переданные знания!

17. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Извините, камрады, но думаете вы на обывательском уровне. Не спасёт газовый балончик, и нож, и пистолет и т.п.. Он не всегда спасает взрослых, а это - ребёнок! Вы часто бываете во внештатных ситуациях и всегда верно реагируете? А ребёнок уже заранее психологически подавлен при разговоре со взрослым, в нем ещё живут его детские страхи и склонность к подчинению от родителей.
    Есть, конечно исключение. Это если ребёнка воспитывать по законам Спарты...:)

18. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi

Есть уже такие, браслеты, можно контролировать передвижение объекта, при чем можно ограничивать территорию передвижения, браслет будет сигнализировать о нарушении... в США применяется к условно наказаным... у Перис Хилтон кажись такой был... ей запретили по клубам шляться... так что в принципе одел ребенку, указал границу передвижения и на процентов 50 можешь быть спокоен.

19. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

У спартанских детей как раз таки было сильно развита дисциплина :smile_8:

20. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

вопрос только в том сколько он тищ стоить будет ?? :confused:
    а почему никто не хочеть взять во внимание что ребенку надо уметь хорошо бегать!!!! даже если он ловкий выдраться сможет так догнать не проблема....

21. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Сов. верно! Как ты дашь установку - так ребёнок её в точности и исполнит. Подчёркиваю, спартанский ребёнок! Он - солдат, а не дитя папы с мамой. И ножом они владели в детстве лучше, чем мы с вами ложкой. Ножевой бой - это не так просто. Я в этом немного разбираюсь...

22. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Согласен. Но такие браслеты я в Украине не встречал. И если они и появятся в широком ассортименте, то врядли по доступной для многих цене.

23. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

Какая школа?... я просто тоже занимаюсь, недавно начал, тяжело дается... для ребенка итальянская школа на мой взгляд более приемлема... бабочкой можно научить так орудовать... что хех... филипинская школа.

Браслет сколько будет стоить ? Думаю немного будет стоить Буза, как сотовый телефон примерно...хороший сотовый телефон.

24. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

ну не надо забывать от том ,что тогда время было другое. не говоря уже о многих удобствах типа свет , телефон , машина и прочее... тогда другая жизнь была и другие условия.

25. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Земляк, это была шутка!:D

26. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau

http://www.squidoo.com/gpskidswatch

http://www.familysafemedia.com/gps_locator_for_kids_wherify.html

Только надо помнить что про эти штуки нелюди знают.;)