Я член клуба, но не могу разобраться ка закрыть тему. На старом движке было понятно, здесь пока нет. Подскажите
Тот же вопрос,или есть только удаление темы(а с удалением темы удаляются и сообщения,и общий счетчик сообщений щелкает назад)
...Опция удалить тему осутствует,редактирование первого сообщения отсутствует. А ведь была же функция удалить тему. К примеру я продал плёнки от ГП-5,отписал:продано,спасибо покупателю,и вот через год какой-то юзер ответит в ней или напишет в личку:Эй не осталось случайно плёнок от ГП-5. Вот для этого я и считаю должна быть функция удалить тему. Если администрация не знает,нужна ли эта опция-предлагаю сделать голосовалку. Кстати в курилке тоже можно позакрывать свои темы.Кстати они вроде как у Вас место занимают.
Функции управления собственными темами и сообщениями в разделе продаж доступны только пользователям с платными аккаунтами - http://reibert.info/credits/
Для этого тему нужно просто закрывать. Всё написанное здесь остаётся навсегда. Это указано в правилах форума.
Определите модератора раздела и отправьте просьбу при помощи системы личных сообщений, не забыв прикрепить ссылки на темы.