уже который раз попадаюсь на "рекламный"развод в новостях: "Тина Кароль завалила главную елку".Открываешь новость,а там :"правда,это было в детстве". Пидоры.Задолбали... Очередной шедевр:В Крыму затонул ракетный катер ВМС Украины в теме:ракетный катер «Умань» ВМС Украины (бортовой U152) был списан в 2008 году и продан на металл частной фирме. Мудаки!При чем тут ВМС Украины.Гондоны... З.Ы.Сори за мой французский НАБОЛЕЛО!!! http://obozrevatel.com/news/2011/1/2/413660.htm
Всё правильно. Главный лозунг СМИ-"Подаём Информацию Достойно Оперативно Решительно"(с) я. Кто не понял, первые буквы лозунга сложите вместе. UPD: Главный Ответственный Новостной Директор (на) Общественных Началах (с) я. Тут, думаю, тоже понятно.
Пример (по теме)... см. первую "наисвежайшую" ссылку про "Отмену тех.осмотра для легковых автомобилей")))) http://www.marketgid.com/pnews/1033243/i/6486/0/r/
пипл схавает. Учтите что 90-95% населения не способно аналитически мыслить и анализировать инфу, потому "желтая пресса" и процветает - она ориентирована именно на таких людей.
Мои друззяки бачи конкретно поваляли папарацция и в совместительстве репортёра одной интересной газеты за статью о фашистских наклонностях бачей. Пообещали грохнуть к херам.В итоге хлопчик вернулся к своей профессии( электромонтёр). Не байка. Делайте выводы.
Все правильно-зашел на такую "Утку", а там мисс Реклама. Все продумано. По большому и телек и инет зомбоящики.
А кто такие "бачи"? БАЧА 1) Б. у словаков и валахов старший пастух; 2) Б. в туркестанск. крае мальчики-плясуны, занимающиеся той же профессией, как у нас публичные женщины. 2)У словаков пастух. В Средней Азии мальчик плясун.
Вообще-то знаю...но все же Бача-парень, пацан, мальчик. То есть в переводе пост № 12 звучит:Мои друззяки пацанчеки конкретно поваляли папарацция и в совместительстве репортёра одной интересной газеты за статью о фашистских наклонностях мальчиков
Бес,я не люблю когда словами разбрасываются люди,которые близко к речке не подходили.К Вам это не относится Да и тема не об этом....
Жучила, тебе как москалюге простительно, но у нас в ридной нэньке все самые главные события. Вы в своей провинции Московии немного отстали. :bee: Ветераны афгана, карабаха, узбекистана, и всех постсоветских военных конфликтов - ублюдочные выкидыши гебни э. Ты не знал? Какой позор!
Сейчас мода на "жареные" факты началось это все в 90х а теперь традицию только продолжают.Этого добра и в интернете полно у меня почтовый ящик на мэйл.РУ там постоянно появляются провокационные статьи народ начинает обсуждать -ругаться