Я живу в Молдавии. Может в этом дело. Сайт вроде принадлежит МО РФ, у нас с Россией нормальные отношения.
Я уже голову сломал, ничего не могу сделать((( Уже с разных ай пи заходил и разных браузеров, нет значков и все...
Сделаю скрин, но не сегодня. Я уже далеко от компа. А на телефоне вообще всё не так. Может софт какой стоит, или не стоит... Всякое может быть.
Вы ищете карты не там где надо.В принципе все карты что выложены в боевых действиях и захоронениях есть в разделе ДОКУМЕНТЫ и их легче взять в документах чем в разделе Боевые действия.Если нужны сканы поэтапно выложу днем.Сейчас зуб достал,надо удалять.Голова не соображает. 1.Заходим на сайт https://pamyat-naroda.ru 2,Нажимаем Документы частей 3. Нажимаем-Уточнить 4,В окошко –Воинская часть пишем известные Вам данные (фронт,номер армии,дивизии) 5.Ставим даты и нажимаем Уточнить и найти. 6. Нажимаем на Карты и схемы(для примера взял 18 а) 7. Откроется список карт и схем по 18 армии(если без даты,то все карты и схемы по 18 а) 8.Нажимаем на первую в списке,она откроется но в малом размере. 9.Вверху на панельке нажать последнюю кнопку виде дискетки. 10 Карта сохранится в папке где у Вас по умолчанию сохраняются файлы. Всё.
Вот последние скрины. Если до карт доходим то дальше должно быть так. №5. Указано количество карт и схем на 18 А. Найдено 193 док. №6.Выбрана карта. №7. Нажали дискетку,в левом нижнем углу можно видеть как она жагружается. №8. Нажать на кнопку и в открывшемся меню или показать в папке или открыть карту. Вроде все.
В общем не пойму в чем дело. Флеш плеер стоит, переустанавливал, обновлял, но ни на одном браузере такого нет. Забегал к знакомому, у него на любом браузере есть значок загрузки...
Удивительно,может в настройках браузера что-то.Хотя если на всех браузерах отсутствует то даже на ум ничего не приходит.Если попробовать установить анониммайзер и зайти с другого IP-адреса,возможно ваш провайдер блокирует сайт.Тоже не подходит,на сайт заходите нормально.Так что не знаю. Если разберешься,напиши здесь в чем была проблема.
Ок отпишусь. Мне прям припекло выяснить в чем дело. С других IP заходил, сайт открывает в лайт версии без флеш плеера и карт.
На Виолити под ником Jetta1500 –Алексей, выложил алгоритм скачивания карт с Боевых действий и захоронений,вот этот алгоритм.Правда посложнее чем с документов но без логотипов. Там же выложены карты все квадраты M-36 и L-35.