Доброгов ремени суток камерады, севодня ганял на коп и както загнал себе в ляху 2 занозы по пол сантиметра одну уже вытащил, вторая никак неидёт ушла глубоко в мясо и голкой ковыряю и пинцетом никак неполучается, кто знает способы ефективней посоветуйте плиз?
нафига? ПХО раны можно сделать и в домашних условиях) тем более такой пустяковой. местное обезболивание - и поехали..
Потерпи до завтра немного нарвёт придавишь сама вылетит Вчера трёх клещей поймал еле выковырял))))))))))
я тоже одного на жопу словил только увидел, сцуки самы сочные места выберают, что то дед хабар севодня не вюморе был, намотали ококо 25 км полесу и токо нашгли 5 короок цынковых с дом зарядами к миномёткам 81 мм, аже бумага сохраниласт и миномётку 81 нестреляна, уже ммг, и это за 8 часов копа 3 человек... при этом две занозы, клещ в попе, и чуть со жажды неумерли)
Думаю тут два варианта - или езжайте на скорую пусть вытащат , или же 100 грам и до победного давить. Решать Вам. с ув Виктор
Ну настоящий копарь должен вырезать занозу ганс штыком,промыть водкой и прижечь порохом из копаного гвоздя)))) А вообще лучше в травмпункт-5 минут и все.Быстро и с гарантией.
Когда-то в детстве катаясь с деревянной горки загнал себе глубоко в ягодицу толстенную и длинную занозу. Выступал только небольшой конец. Заноза была быстро извлечена отцом дома при помощи плоскогубцев
вот именно. но судя из описания(пол сантиметра) то я думаю что ничего серьезного там нет. банально маникюрные острые ножницы, пинцет анатомический и немного попортить себе шкуру(не забывать про асептику и антисептику) и все будет пучком
Тогда обратитесь с этой проблемой к родителям. Им виднее, что с вашей занозой в одном месте делать )) с ув
Папки у меня нет он ушол к другой тётке, мама спит уже тревожить нехочу. Завтра уже пока, что покулаупаю голкой))