Как выглядят жетоны РОА?

Discussion in 'Erkennungsmarken' started by АндрейД, Mar 21, 2007.

1. АндрейД

АндрейД Schütze

Вот,меня совсем замучала эта мысль.:smile_9: :smile_10: Встречались мне разные жетоны Русских добровольцев-предателей.И Остбатлы,и Хиви и на Шталаговских болванках,и еще какието,но как Выглядели жетоны Власовцев?:confused: То есть,что на них билось? Если у кого есть фотки,или ЗНАНИЕ,просьба поделиться!!!:)

2. Интересные лоты

1. Первая мировая. Латунь.
      60 грн.
    2. 25 грн.
    3. Курско-Харьково-Севастопольская железная дорога Диаметр 39 мм, цинк, фото на листе в клетку для масш...
      1250 грн.
    4. Оригінали з однієї ямки. Стан по фото. Ціна бліц за всі 5 штук одразу.
      495 грн.
    5. Кільце-Печатка срібне з ініціалами. З позицій Першої Світової Війни. Оригінал 100% Коп. по Першій Св...
      700 грн.
  3. бетман

бетман Oberfeldwebel

Наверное такие

Images:

4 russische Nachschub-Kompanie Bataillon 608 teilmotorisiert.jpg
    Вiтушка likes this.
  4. пип

пип Stabsgefreiter

5. General Wlassow

General Wlassow Gefreiter

позвольте мне высказаться на эту тему, т.к. она мне близка. Добровольцев и ХиВи было много на всех фронтах - это одна история, а собственно РОА - это 2 дивизии вермахта, первая и вторые русские дивизии РОА. Воевали они на восточном фронте недолго ( прим. апрель 1945, Битва за Одер), имели 100-150 человек потерь, отошли в Чехию и там были зажаты американцами и советскими. Поэтому жетоны РОА в узком смысле - это жетоны этих двух дивизий. А по жетонам добровольцев, ХиВИ, Остлегионеров, Туркестанцев, Укр., Армян - примеров достаточно, но к Власову и РОА - никакого отношения эти соединения не имели..

Вiтушка likes this.
  6. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1