Возможно для кого то будет полезная информация. Последнее время бронежилет стал практически товаром массового потребления. Но к сожалению очень сложно разобраться какой бронежилет выбрать. Как отличить качественный товар от не качественного? Ведь это без преувеличения вопрос жизни и смерти. В данной рекомендации я хочу рассмотреть вопрос выбора составных частей бронежилета, таких как: бронеплита, баллистический антиосколочный пакет, и непосредственно чехол Учитывая большой объем информации я решил раздел рекомендации на части. В первую очередь хочу рассмотреть бронеплиты, так как именно они определяют класс бронежилета.
Продолжение в стадии подготовки, но я сильно не спешу так как просмотров не так много, думал может людям не актуально. Так как не было фидбеков. По сути по второй части материал готов, осталось сделать монтаж.
Наконец то дошли руки сделать вторую часть рекомендаций по бронежилетам. Смотрите оценивайте, распространяйте. Помните проинформирован значит вооружен, и если это видео поможет хоть кому то не ошибиться при выборе и не быть профаном которому, что то "впарили", это уже огромное дело.
Кстати по ДСТУ если кого интересует на самом деле по ДСТУ всего 9 классов Классы защиты бронежилетов согласно ДСТУ
Надеюсь приведенный мной ниже материал пригодится тем, кто собирается собрать небрендовый бронежилет из подручных материалов. http://gad-ukraine.livejournal.com/9230.html