Как вы решаете конфликты с соседями?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Swarog, 5 бер 2009.

1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Вот наткнулся: http://news.ntv.ru/151820/
    Радует верховенство права в России хотя бы на частном уровне. Неужели зрелых мужиков-соседей не нашлось, чтоб толково объяснить правила совмесного проживания этому уроду. Весь дом на ушах два года, а идею с наушниками так никто и не озвучил. Не понятно...
    Если б мне попался в соседи этот клоун, то трудно предсказать мою реакцию. Полагаю, дошёл бы до физических замечаний, ибо даже в суде это быдло продолжало настаивать на своём "имею право". Таким нормальным языком ничего не объяснишь...

2. Цікаві лоти

1. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    2. Нові.Все,що на фото входить в комплект. Контейнер від іньших окулярів(фірми) на швидкість не впливає...
      600 грн.
    3. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Нові в упаковці.
      1000 грн.
    5. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
  3. Attack

Attack Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Мос.обл.
    Да терпеливые соседи попались.

4. ruslantaysonxxx

ruslantaysonxxx Feldwebel

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ
    У друга была похожая проблемка. А у него маленький ребенок. Один раз защел предупредил, воторой .... А потом без разговоров разложил на пороге квартиры качественно так по полной. Говорит с того времени музыки че то не слышно.

5. un-one

un-one Stabsgefreiter

Повідомлення:
    215
    Адреса:
    Одесса, Украина
    С соседями надо дружить, веками проверенная истина.. :)

6. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    У меня соседи чурки, в основном тихо себя ведут но была у них привычка прям под моим окном очень громко на своем языке по сотовому разговаривать, пытался по человечески объяснить не помогло. Взял да и уронил "случайно" с окна рядом с ним гирю, и объяснил что в следующий раз полетит прям в голову. Теперь сплю спокойно:D

7. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    у меня на этаже все соседи нормальные, а вот надо мной живут алкаши, я уже раз и морду ублюдку шел быть, но оказалось ,что там живут старики и квасят, ну не буду ж я старому пердуну рожу чистить, послал его на Йух и вот думаю как бы наказать урода, или дверь заварю,или жидким гвоздем заклею,чтоб за бтылкой не смогли выйти, а вообще давно бы им пора на тот свет, а то уже надоело слышать их вопли пьяной скотины :)

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ведут себя очень тихо и всегда здороваються со мной:D А надо мной живет....один танцор .....его......., он гад по утрам в выходные бегает у себя там видимо по квартире, прыгает, танцует...., а слов не понимает :mad::mad::mad:

9. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    У меня соседи нормальные.. В одной квартире, в двух других рядом никто не живет.. Снизу и сверху бабушки..
    По моему им от меня не спокойно у меня сын не умеет нормально ходить.. Топ-топ..

10. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    :smile_12: - Радикально! Гиревой спорт рулит ... и всем всё понятно и "дёшево и сердито" и без мордобоя!:)

11. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    отрЭжЬ танцору ЯйцА, на некоторое время успокоится, а потом гляди и певцом станет :D

12. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    а со мной все соседи теперь на всякий случай здороваются. Этажом ниже приехала толпа из ресторана, где праздновала свадьбу, и обнаружила, что новый замок не открывается. Кроме зубила и молотка в соседних квартирах ничего не нашли. Часа два я терпел грохот и табачный дым из двух десятков глоток, который сочился через все щели. Потом грязно выругался, излучая ненависть, спустился по лестнице, расталкивая уставшие тела, достал из машины огромный болторез и внушительный ломик с гвоздодером и неожиданным рывком вынес им нахер дверь.

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    :D:D:D Ему 14 лет... как говорят "мал клоп, да вонюч"

14. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    мощно... Хлопаю в ладошки.

15. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Надо стараться дружить, согласен. Но иногда не получается. С бабами драться не будешь. Надо мной такая дура живет. С ее мужем дружу, нормальный мужик, а его баба, идиотка полная. Периодические припадки с музыкой. Когда его нет дома. Звонки и разговоры не помогли, та же аргументация - "Я имею права и мне на всех насрать". Помог звонок мужу, сказал позвони ей, а то сейчас твою аппаратуру спалит. Больше особо не беспокоит.

16. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
    Живу в частном секторе, жена занимается вытащиванием декоративных растений. В саженцы вложил не одну тысячу баксюков. Одно время соседка не хотела понимать, что ее куры должны быть у нее на участие, а не пересирать мои газоны. Слова и уговоры не помогли, пришлось браться за ствол... Жаловалась, правда, в сельсовет. Но ниче-куры не ходят и соседка уже начала здороваться. )))

17. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Я сам гири не тягаю, брат попросил я на работе ему сделал. Первое время игрался, а потом забросил. Долго без дела валялись даже ржаветь начали и наконец пригодились:D

18. Крайчек

Крайчек Feldwebel

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    город-герой Киев
    Да, способ действенный, особенно если даже милиция не помогает. Сосед с низу (22 года, живет сам). Вот уже на протяжении 4-х лет время от времени ходит с бланжами за музыку, пьяные конские визги в 3 часа ночи. Благо его сосед по лестничной клетке - боксер. Вот такой дует. Другая квартира отмечена пожилой парой:он неприветливый всегда злой и матерящийся (не бухарь), она-терпящая его приколы мышка, сидящая дома и занимающаяся сбором информации обо всех жителях подъезда. Крайне принеприятнейшие люди. Все их тихо ненавидят..Во всем остальном - с соседями нужно по-хорошему.

19. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    а че)))) нормально...Курочку бахнул перед соседкой разделал и зажарил, скушал и предложил соседке на вечер еще пару курочек на твой огород отправить :D
    на самом деле, твой огород твоя частная собственность, делай че хош, хоть стреляй с танка, сельсовет до одного места :smile_12:

20. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina
    Одно время в ванную детей пускать нельзя было. Там, за стенкой в один кирпич, такая-же ванная соседей. Звукоизоляция минимальная. А там жили квартирантки, две молодые и очень-очень темпераментные штучки. Каждый вечер у них гости, в обязательной программе посещений - секс в ванной. Ну, и мы имели счастье слушать бесплатные эротические радиоспектакли. Предупреждали, результат таков: за стеной женские голоса негромко, но вполне различимо говорят своим гостям что-то вроде "Гиви, потише стони! У нас соседи злые!" Но эти праздники жизни закончились быстро: хозяева квартиры выперли красавиц искать другую территорию для своих интимных приключений.

21. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    У соседки были куры, перелетали на мой участок, портили цветы, срали. Соседке пофиг. Начал ловить курей и или перекидывал другим соседям или кормил курей цементом. Куры не дохли, но старались ко мне больше не перелетать.:mad::D
    Другие соседи привезли себе чернозема, высыпали на дорогу между их домом и моим. Потом чернозем перекинули к себе, но на половине дороги грязь осталась. Убирать не хотят. Я еду машиной, специально проезжаю по грязи, наматываю грязь на колеса, и потом проезжаю под их воротами, вся грязь слезает им под ворота. Они переодически убирают от своих ворот, но с дороги не хотят. Ну ничего, со временем я колесами перенесу грязь им под ворота :p
    Соседская собака проходит с срет у меня под воротами, разговоры с соседями не помогли. Ответ "она же собака, что мы сделаем". Помогло после того, как несколько раз то что было насрано оказалось перед их воротами.
    Соседка (бабуля) стирала свои трусы и вывешивала сушиться на своей територии. У меня вид из дома прямо на трусы соседки. После вежливой просьбы убрать долой с моих глаз, был крик, обида пожизненая, но трусы убрала.

22. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
    Я себе не брал )) Дождался пока соседка вышла из дома и протянул ей, через сетку, руку с добычей. И говорю-"держи, мол, Света. К ужину будет..." Видели бы вы ее глаза. Сразу куча вопросов, типа а шо случилось?! На что я ответил, что это массовый инфаркт... на вылет.

23. un-one

un-one Stabsgefreiter

Повідомлення:
    215
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Когда начал читать твое сообщение, было предположил, что в конце истории ты таки найдешь кусочек тола и вынесешь им дверь в лучших традициях Голивуда.. :))

24. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    :D :smile_12:

25. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Меня тоже соседские собаки достали, гадят на газон за которым мне ухаживать...
    А я типа подкармливаю одну бездомную псину и на этот хавчик все соседские кабыздохи пруться... Псина уличная то аккуратная, не срёт где ест , а хозяйским пох , от дома типа далеко вот и повадились гадить..
    Я тогда спецом , как видел соседских собак, начал в пайку хрень всяку добавлять типа лука с шашлычного маринаду или слабительного.
    Потом правда ко мне прибегали с разборками , что дескать собачки у них в доме поносят и блюют. Но я всех послал , нех мол без присмотра собак выпускать и пригрозил в ледующий раз пристрелить псин , если у дома увижу. Двое соседей угомонились, один ещё моё терпение испытывает...

26. harl

harl Oberfeldwebel

Повідомлення:
    934
    Адреса:
    г.Артёмовск Украина
    У моего друга есть диск с записью церковного хора,врубает его на всю катушку когда соседи достают шумными застольями.Через 5 мин тишина гробовая.А ещё способ проверенный для шумных соседей.Нужна удочка-телескопичка,грузик на конце,высовываешь в форточку и стучишься к соседям в окно.Чем выше этаж,тем лучше эффект.Проверенно.