Вот наткнулся: http://news.ntv.ru/151820/ Радует верховенство права в России хотя бы на частном уровне. Неужели зрелых мужиков-соседей не нашлось, чтоб толково объяснить правила совмесного проживания этому уроду. Весь дом на ушах два года, а идею с наушниками так никто и не озвучил. Не понятно... Если б мне попался в соседи этот клоун, то трудно предсказать мою реакцию. Полагаю, дошёл бы до физических замечаний, ибо даже в суде это быдло продолжало настаивать на своём "имею право". Таким нормальным языком ничего не объяснишь...
У друга была похожая проблемка. А у него маленький ребенок. Один раз защел предупредил, воторой .... А потом без разговоров разложил на пороге квартиры качественно так по полной. Говорит с того времени музыки че то не слышно.
У меня соседи чурки, в основном тихо себя ведут но была у них привычка прям под моим окном очень громко на своем языке по сотовому разговаривать, пытался по человечески объяснить не помогло. Взял да и уронил "случайно" с окна рядом с ним гирю, и объяснил что в следующий раз полетит прям в голову. Теперь сплю спокойно
у меня на этаже все соседи нормальные, а вот надо мной живут алкаши, я уже раз и морду ублюдку шел быть, но оказалось ,что там живут старики и квасят, ну не буду ж я старому пердуну рожу чистить, послал его на Йух и вот думаю как бы наказать урода, или дверь заварю,или жидким гвоздем заклею,чтоб за бтылкой не смогли выйти, а вообще давно бы им пора на тот свет, а то уже надоело слышать их вопли пьяной скотины
Ведут себя очень тихо и всегда здороваються со мной А надо мной живет....один танцор .....его......., он гад по утрам в выходные бегает у себя там видимо по квартире, прыгает, танцует...., а слов не понимает
У меня соседи нормальные.. В одной квартире, в двух других рядом никто не живет.. Снизу и сверху бабушки.. По моему им от меня не спокойно у меня сын не умеет нормально ходить.. Топ-топ..
а со мной все соседи теперь на всякий случай здороваются. Этажом ниже приехала толпа из ресторана, где праздновала свадьбу, и обнаружила, что новый замок не открывается. Кроме зубила и молотка в соседних квартирах ничего не нашли. Часа два я терпел грохот и табачный дым из двух десятков глоток, который сочился через все щели. Потом грязно выругался, излучая ненависть, спустился по лестнице, расталкивая уставшие тела, достал из машины огромный болторез и внушительный ломик с гвоздодером и неожиданным рывком вынес им нахер дверь.
Надо стараться дружить, согласен. Но иногда не получается. С бабами драться не будешь. Надо мной такая дура живет. С ее мужем дружу, нормальный мужик, а его баба, идиотка полная. Периодические припадки с музыкой. Когда его нет дома. Звонки и разговоры не помогли, та же аргументация - "Я имею права и мне на всех насрать". Помог звонок мужу, сказал позвони ей, а то сейчас твою аппаратуру спалит. Больше особо не беспокоит.
Живу в частном секторе, жена занимается вытащиванием декоративных растений. В саженцы вложил не одну тысячу баксюков. Одно время соседка не хотела понимать, что ее куры должны быть у нее на участие, а не пересирать мои газоны. Слова и уговоры не помогли, пришлось браться за ствол... Жаловалась, правда, в сельсовет. Но ниче-куры не ходят и соседка уже начала здороваться. )))
Я сам гири не тягаю, брат попросил я на работе ему сделал. Первое время игрался, а потом забросил. Долго без дела валялись даже ржаветь начали и наконец пригодились
Да, способ действенный, особенно если даже милиция не помогает. Сосед с низу (22 года, живет сам). Вот уже на протяжении 4-х лет время от времени ходит с бланжами за музыку, пьяные конские визги в 3 часа ночи. Благо его сосед по лестничной клетке - боксер. Вот такой дует. Другая квартира отмечена пожилой парой:он неприветливый всегда злой и матерящийся (не бухарь), она-терпящая его приколы мышка, сидящая дома и занимающаяся сбором информации обо всех жителях подъезда. Крайне принеприятнейшие люди. Все их тихо ненавидят..Во всем остальном - с соседями нужно по-хорошему.
а че)))) нормально...Курочку бахнул перед соседкой разделал и зажарил, скушал и предложил соседке на вечер еще пару курочек на твой огород отправить на самом деле, твой огород твоя частная собственность, делай че хош, хоть стреляй с танка, сельсовет до одного места
Одно время в ванную детей пускать нельзя было. Там, за стенкой в один кирпич, такая-же ванная соседей. Звукоизоляция минимальная. А там жили квартирантки, две молодые и очень-очень темпераментные штучки. Каждый вечер у них гости, в обязательной программе посещений - секс в ванной. Ну, и мы имели счастье слушать бесплатные эротические радиоспектакли. Предупреждали, результат таков: за стеной женские голоса негромко, но вполне различимо говорят своим гостям что-то вроде "Гиви, потише стони! У нас соседи злые!" Но эти праздники жизни закончились быстро: хозяева квартиры выперли красавиц искать другую территорию для своих интимных приключений.
У соседки были куры, перелетали на мой участок, портили цветы, срали. Соседке пофиг. Начал ловить курей и или перекидывал другим соседям или кормил курей цементом. Куры не дохли, но старались ко мне больше не перелетать. Другие соседи привезли себе чернозема, высыпали на дорогу между их домом и моим. Потом чернозем перекинули к себе, но на половине дороги грязь осталась. Убирать не хотят. Я еду машиной, специально проезжаю по грязи, наматываю грязь на колеса, и потом проезжаю под их воротами, вся грязь слезает им под ворота. Они переодически убирают от своих ворот, но с дороги не хотят. Ну ничего, со временем я колесами перенесу грязь им под ворота Соседская собака проходит с срет у меня под воротами, разговоры с соседями не помогли. Ответ "она же собака, что мы сделаем". Помогло после того, как несколько раз то что было насрано оказалось перед их воротами. Соседка (бабуля) стирала свои трусы и вывешивала сушиться на своей територии. У меня вид из дома прямо на трусы соседки. После вежливой просьбы убрать долой с моих глаз, был крик, обида пожизненая, но трусы убрала.
Я себе не брал )) Дождался пока соседка вышла из дома и протянул ей, через сетку, руку с добычей. И говорю-"держи, мол, Света. К ужину будет..." Видели бы вы ее глаза. Сразу куча вопросов, типа а шо случилось?! На что я ответил, что это массовый инфаркт... на вылет.
Когда начал читать твое сообщение, было предположил, что в конце истории ты таки найдешь кусочек тола и вынесешь им дверь в лучших традициях Голивуда.. )
Меня тоже соседские собаки достали, гадят на газон за которым мне ухаживать... А я типа подкармливаю одну бездомную псину и на этот хавчик все соседские кабыздохи пруться... Псина уличная то аккуратная, не срёт где ест , а хозяйским пох , от дома типа далеко вот и повадились гадить.. Я тогда спецом , как видел соседских собак, начал в пайку хрень всяку добавлять типа лука с шашлычного маринаду или слабительного. Потом правда ко мне прибегали с разборками , что дескать собачки у них в доме поносят и блюют. Но я всех послал , нех мол без присмотра собак выпускать и пригрозил в ледующий раз пристрелить псин , если у дома увижу. Двое соседей угомонились, один ещё моё терпение испытывает...
У моего друга есть диск с записью церковного хора,врубает его на всю катушку когда соседи достают шумными застольями.Через 5 мин тишина гробовая.А ещё способ проверенный для шумных соседей.Нужна удочка-телескопичка,грузик на конце,высовываешь в форточку и стучишься к соседям в окно.Чем выше этаж,тем лучше эффект.Проверенно.