Вот, хочу спросить у уважаемых форумчан, камрадов, панов и паночек, как мы докатились до такой жизни? А именно, что вас подтолкнуло заниматься реконструкцией, военной археологией, моделизмом, фалеристикой, да и просто, интересоваться историей Второй Мировой, Третьего рейха, Советского союза или Союзников?
Все началось когда я мне было лет 8 или 9...Родители подарили мне на новый год модель истрибителя(для склейки)...Мне понравилось....Я клеил, но с покраской не получалось...Купил книжку, почитал, понравилось, купил с картинками книжку, рассмотрел, покрасил солдатиков, вот люблю читать книги про немцев(вермах и СС), щяс вроде всё классно получается, немного опыта, научился делать диарамы...Археология:Я отдыхал с родителями всё время в Крыму, ну вот папа однажды сказал пошли по горам походим, так я первый раз нашёл русскую мину и несколько гильзачей...Мне понравилось...С тех пор меня попёрло...
А что я, у меня все бонально. Все началось с расскозов бабушки, что мои родственники в войну служили в Вермахте. Я тогда был маленький, и все это мне очень не понравилось. Но потом, повзрослев, лет так в 13-14, я стал все это осмылять, и относиться по другому. Захотелось узнать про родню, но бабушка, которая знала больше всех, уже умерла, а я, болбес, при жизни ничего у нее не спрашивал. Вот и понеслось, прочтение книг, просмотр фильмов и т.д. Потом тема меня так заинтересовала, что сейчас я жизни своей не представляю без этого всего!
А теперь львиная часть моей зарплаты уходит на покупку крестов и знаокв, касок всяких, пилоток и эдельвейсов, которые уже заполонили весь дом. К тому же книги по ВМВ, от которых уже ломится второй огромный шкаф, и диски.
молодые люди, остановите свой поток сознания. Все о чем вы хотите поговорить, обсуждалось 20 раз. поставьте себе программу ойсекью и наслаждайтесь обществом друг друга.
дорогой wen, не надо учить меня правилам. Иначе я в свою очередь могу сказать: я супермодератор и могу сносить все что угодно и сколько угодно. И если вы продолжите замусоривать форум пустопорожним трепом, интересным только вас двоих, именно так и поступлю. Посоревнуемся кто быстрее - вы флудите или я тру
На них двоих кажется четырех супермодераторов мало будет. Понаделали во всех темах. Нормальные люди уже брезгуют.
А что мы конкретно, такого "понаделали"? Примеры, если можно мы что, ругаемся, оскорбляем кого-то? Нет. Тогда, какие могут быть притензии?
Ув. пан Сержант, я думаю, что вы все-таки не правы. Что с того, что тема уже обсуждалась? 1. Она очень далеко, 2.Мы и другие новые пользователи в ней не высказывались. Если на то пошло, то можно вообще все темы форума убрать, все-равно, что-то, где-то уже обсуждалось.
ты меня не слышишь. находясь на форуме 10 дней ты уже налупил больше 140 постов. А ты задумался, интересны ли они кому-то? Точно так же и тут: тебе лень залезть на несколько страниц назад, лучше прилепить новую тему и общаться там вдвоем с таким же энтузиастом. Поставьте себе аську и обсуждайте там планы на жизнь. Тему удаляю
Ну и заче её надо было нажимать скажите мне?Fon Traubenbah, вы тоже ничем не отличаетесь от других, таких-же как и вы...
Вот-вот, таких же самоуверенных и всезнающих "ветеранов", которые установили свои правила на форуме, которые почему-то, отличаются от правил Администрации. Или покажите мне в правилах место где написанно что-то типа "место всех новичков -в углу, где пусть стоят и курят, и не дай Бог, не лезут к нам, великим и чудесным ветеранам!"