Как вы до этого дошли?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ФРАНЦ, 9 сер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Повідомлення:
    471
    Адреса:
    RUSSLAND
    Вот, хочу спросить у уважаемых форумчан, камрадов, панов и паночек, как мы докатились до такой жизни?:D А именно, что вас подтолкнуло заниматься реконструкцией, военной археологией, моделизмом, фалеристикой, да и просто, интересоваться историей Второй Мировой, Третьего рейха, Советского союза или Союзников?

1. Нашивка. Примерный размер 7х7 см
      80 грн.
    2. Прапор розміром приблизно 130х80см, випоролась нитка по краю(на фото), знайдений на судні торговельн...
      1 грн.
    3. 61 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Enamel (Значок) Nuka Cola кріплення пін метал Будь готовий до фаллауту - носи з собою кришечку від Н...
      140 грн.
    5. новое липучка
      135 грн.
  2. wen

wen Schütze

Повідомлення:
    401
    Адреса:
    Украина, г.Донецк
    Все началось когда я мне было лет 8 или 9...Родители подарили мне на новый год модель истрибителя(для склейки)...Мне понравилось....Я клеил, но с покраской не получалось...Купил книжку, почитал, понравилось, купил с картинками книжку, рассмотрел, покрасил солдатиков, вот люблю читать книги про немцев(вермах и СС), щяс вроде всё классно получается, немного опыта, научился делать диарамы...Археология:Я отдыхал с родителями всё время в Крыму, ну вот папа однажды сказал пошли по горам походим, так я первый раз нашёл русскую мину и несколько гильзачей...Мне понравилось...С тех пор меня попёрло...

3. wen

wen Schütze

Повідомлення:
    401
    Адреса:
    Украина, г.Донецк
    Франц, вы вот лучше бы для начала про себя рассказали...

4. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Повідомлення:
    471
    Адреса:
    RUSSLAND
    А что я, у меня все бонально. Все началось с расскозов бабушки, что мои родственники в войну служили в Вермахте. Я тогда был маленький, и все это мне очень не понравилось. Но потом, повзрослев, лет так в 13-14, я стал все это осмылять, и относиться по другому. Захотелось узнать про родню, но бабушка, которая знала больше всех, уже умерла, а я, болбес, при жизни ничего у нее не спрашивал. Вот и понеслось, прочтение книг, просмотр фильмов и т.д. Потом тема меня так заинтересовала, что сейчас я жизни своей не представляю без этого всего!

5. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Повідомлення:
    471
    Адреса:
    RUSSLAND
    А теперь львиная часть моей зарплаты уходит на покупку крестов и знаокв, касок всяких, пилоток и эдельвейсов, которые уже заполонили весь дом. К тому же книги по ВМВ, от которых уже ломится второй огромный шкаф, и диски.

6. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    молодые люди, остановите свой поток сознания. Все о чем вы хотите поговорить, обсуждалось 20 раз. поставьте себе программу ойсекью и наслаждайтесь обществом друг друга.

7. wen

wen Schütze

Повідомлення:
    401
    Адреса:
    Украина, г.Донецк
    А моделизмом не занимаетесь?

8. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Повідомлення:
    471
    Адреса:
    RUSSLAND
    Купил и собрал Тигр, Пантеру и немецких пехотинцев на отдыхе. А так, чтобы серьезно нет.

9. wen

wen Schütze

Повідомлення:
    401
    Адреса:
    Украина, г.Донецк
    Будет 21...Это курилка здесь можно обсуждать всё угодно и сколько угодно...

10. KARFAX

KARFAX Schütze

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    РОССИЯ МОСКВА
    да орелики.... вы где траву берете? прикольно звоните ниочем!:D

11. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    дорогой wen, не надо учить меня правилам. Иначе я в свою очередь могу сказать: я супермодератор и могу сносить все что угодно и сколько угодно. И если вы продолжите замусоривать форум пустопорожним трепом, интересным только вас двоих, именно так и поступлю. Посоревнуемся кто быстрее - вы флудите или я тру

12. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    На них двоих кажется четырех супермодераторов мало будет. Понаделали во всех темах. Нормальные люди уже брезгуют.

13. wen

wen Schütze

Повідомлення:
    401
    Адреса:
    Украина, г.Донецк
    Неее, ну я так не играю, так не интерессно...

14. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Повідомлення:
    471
    Адреса:
    RUSSLAND
    А что мы конкретно, такого "понаделали"? Примеры, если можно;) мы что, ругаемся, оскорбляем кого-то? Нет. Тогда, какие могут быть притензии?

15. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Повідомлення:
    471
    Адреса:
    RUSSLAND
    Ув. пан Сержант, я думаю, что вы все-таки не правы. Что с того, что тема уже обсуждалась? 1. Она очень далеко, 2.Мы и другие новые пользователи в ней не высказывались. Если на то пошло, то можно вообще все темы форума убрать, все-равно, что-то, где-то уже обсуждалось.

16. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    ты меня не слышишь.
    находясь на форуме 10 дней ты уже налупил больше 140 постов. А ты задумался, интересны ли они кому-то? Точно так же и тут: тебе лень залезть на несколько страниц назад, лучше прилепить новую тему и общаться там вдвоем с таким же энтузиастом. Поставьте себе аську и обсуждайте там планы на жизнь. Тему удаляю

17. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    ФРАНЦ и wen- складывается ощущение что вы или андрогин или одно и тоже лицо. Нажми-те кнопку F1

18. wen

wen Schütze

Повідомлення:
    401
    Адреса:
    Украина, г.Донецк
    Ну и заче её надо было нажимать скажите мне?Fon Traubenbah, вы тоже ничем не отличаетесь от других, таких-же как и вы...

19. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Повідомлення:
    471
    Адреса:
    RUSSLAND
    Вот-вот, таких же самоуверенных и всезнающих "ветеранов", которые установили свои правила на форуме, которые почему-то, отличаются от правил Администрации. Или покажите мне в правилах место где написанно что-то типа "место всех новичков -в углу, где пусть стоят и курят, и не дай Бог, не лезут к нам, великим и чудесным ветеранам!"

20. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення: