Аааа, всё я понял, пардон, затупил чуток. В Неро лучше аудио-CD не преобразовывать, как по мне. Возьмите мр3-конвертер получше, и в нём. ЗЫ. Я в Неро как-то wav-ки конвертил, плоская прога. С тех пор у меня только Nero Micro - только для нарезалова болванок, ничего кроме.
Для преобразования CD-Audio дисков в виндах есть множество программ. Поищи бесплатную CDex, платную Easy CD-DA Extractor или выберете из множества других.
Я так понял, из НерЫ хотят какой-то суперкомбайн-студию забабахать для звуко- и видеорежиссёров одновременно Сводить трэки там ещё, интересно, не предлагают?
+100. Nero Micro - наше всё. Полный Nero - от лукавого Для преобразования форматов и сграбления аудиодисков в mp3 использую возможности плеера JetAudio. У него достаточно интуитивно понятный интерфейс плюс довольно большое количество возможностей.
Ни чего не понял... Я в этом деле болван. Хочу из СД дисков сделать выборку для МР3 в машину. Раньше как-то получалось, а сейчас уже не помню.
Диск с MP3 в комп, создать в D диске папку, в неё перетащить нужные песни, если есть в компе пишуший CD-ром записывает диски (CD) без неро.
Из МР3 в СД нашел (хотя не пойму, что это будет?), а наоборот нет. Раньше пару раз переформатировал, всё было очень просто, сейчас всё очень занаучено + регистрация. Чувствую я погорячился, создавая эту тему В голове всё перепуталось и "имя и названья"...
Камрад kmk дело советует - хорошую шаровую прогу CDex. Короче, заправляем диск, открываем прогу, открываем в ней этот CD, указываем формат и битрейт (ну 128 там или 320 кб\с) - конвертим в мр3 на винт. Присоединяюсь к его совету в общем. Через Джет-Аудио сложнее, особенно если этот Джет в первый раз видишь, хотя вертак сам по себе хороший. А вот CDex интуитивно понятен сразу. Речь не о том.
Абсолютно согласен. Неро из хорошей "писалки", превратился в никому не нужного мультимедиа-монстра. В виндах последнее время использовал Неро-микро. "Чисто писалка" без кучи ненужного мусора. Последние годы отказался и от виндов, чем безмерно рад. Нет никакой виндузовой вирусной истерии, все работает стабильно, есть аналоги всего чего только пожелаешь, и практически весь софт официально бесплатен. Я даже ссылку дал. Осталось скачать и ткнуть мышой по кнопке. Там все примитивно просто. С обратным действием, из mp3-файлов сделать CD-Audio диск, отлично справляется Неро. Выбрать проект CD-Audio, и просто перетащить в него mp3-треки. Количество вместившихся треков зависит от времени звучания и объема Вашей болванки.