Как в НЕРО CD преобразовать в MP3?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 4 тра 2012.

1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Если не возможно в НЕРО, то какие ещё есть простые варианты переформатирования.
    Заранее спасибо.

1. 105 грн.
    2. 139 грн.
    3. 139 грн.
    4. 101st Airborne (Air Assault) Division) тактическое соединение Армии США, подготовленное для проведен...
      730 грн.
    5. Погоньі
      10 грн.
  2. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Мишель, что Вы имеете в виду - образ диска *.nrg?

3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Аааа, всё я понял, пардон, затупил чуток.
    В Неро лучше аудио-CD не преобразовывать, как по мне.
    Возьмите мр3-конвертер получше, и в нём.

ЗЫ. Я в Неро как-то wav-ки конвертил, плоская прога. С тех пор у меня только Nero Micro - только для нарезалова болванок, ничего кроме.

4. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Для преобразования CD-Audio дисков в виндах есть множество программ. Поищи бесплатную CDex, платную Easy CD-DA Extractor или выберете из множества других.

5. Alexxx33

Alexxx33 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Киев
    нафига яндекс, гугл?

6. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Я так понял, из НерЫ хотят какой-то суперкомбайн-студию забабахать для звуко- и видеорежиссёров одновременно:)
    Сводить трэки там ещё, интересно, не предлагают?:)

7. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    +100. Nero Micro - наше всё. Полный Nero - от лукавого :)

Для преобразования форматов и сграбления аудиодисков в mp3 использую возможности плеера JetAudio. У него достаточно интуитивно понятный интерфейс плюс довольно большое количество возможностей.

8. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ни чего не понял... Я в этом деле болван.:)
    Хочу из СД дисков сделать выборку для МР3 в машину. Раньше как-то получалось, а сейчас уже не помню.

9. Aleksandr-Z

Aleksandr-Z Oberfeldwebel

Повідомлення:
    585
    Адреса:
    Малое Хуесосово
    Диск с MP3 в комп, создать в D диске папку, в неё перетащить нужные песни, если есть в компе пишуший CD-ром записывает диски (CD) без неро.

10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Из МР3 в СД нашел (хотя не пойму, что это будет?), а наоборот нет. Раньше пару раз переформатировал, всё было очень просто, сейчас всё очень занаучено + регистрация.
    Чувствую я погорячился, создавая эту тему:) В голове всё перепуталось и "имя и названья"...:(

11. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Камрад kmk дело советует - хорошую шаровую прогу CDex.
    Короче, заправляем диск, открываем прогу, открываем в ней этот CD, указываем формат и битрейт (ну 128 там или 320 кб\с) - конвертим в мр3 на винт.

Присоединяюсь к его совету в общем. Через Джет-Аудио сложнее, особенно если этот Джет в первый раз видишь, хотя вертак сам по себе хороший.
    А вот CDex интуитивно понятен сразу.

Речь не о том.

12. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Абсолютно согласен. Неро из хорошей "писалки", превратился в никому не нужного мультимедиа-монстра. В виндах последнее время использовал Неро-микро. "Чисто писалка" без кучи ненужного мусора.

Последние годы отказался и от виндов, чем безмерно рад. Нет никакой виндузовой вирусной истерии, все работает стабильно, есть аналоги всего чего только пожелаешь, и практически весь софт официально бесплатен. ;)

Я даже ссылку дал. Осталось скачать и ткнуть мышой по кнопке. Там все примитивно просто. ;)

С обратным действием, из mp3-файлов сделать CD-Audio диск, отлично справляется Неро. Выбрать проект CD-Audio, и просто перетащить в него mp3-треки. Количество вместившихся треков зависит от времени звучания и объема Вашей болванки.

13. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Отпишу в личку, ибо такое же желание сильно назрело.