В последнее время стали приходить куча писем о том, что я миллионер и выиграл кучу денег и что компьютер выбрал именно мой и-мэей.. Для того чтоб получить их надо отправить свои данные по указанным адресам, в том числе и номер счета банковского... Ладно бы одно письмо.. Вчера получил их..10 штук!!!!! Одно даже с каймановых островов.. От разных людей!!! Ура я победитель!!! Я сложил все суммы выигрыша и получил 29 миллионов долларов США!!! Так что приглашаю всех на пьянку которую устраиваю в Кремлевском Дворце Съездов.. Скоро наверно получу деньги.... Кому какую маштну купить?Я дарю!! А Вы еще не стали миллионерами? Тогда я отправляю письма к ВАМ!
Мне приходили письма такого рода: "Типа пишет вам губернатор Заподной Сахары. Нам давеча прислали 30 млн $ кредита. Мы собираемсо их спи..ть. Для этого нам крайне необходима ваша помощь(типа там открыть на меня счет, они переведут на него бабки. Выслать им баксов 20-40 на открытие счета). Ваши комиссионные 20%(от 30 млн!!!!)..." Письма приходили от разных людей. Смеялсо.
Мне тоже такое приходит постоянно. И что, характерно - на ящик yahoo. Тут бай у них, видимо, считается неперспективным.