как сшить?

Dieses Thema im Forum "Виготовлення уніформи та екіпірування" wurde erstellt von lenin, 23. Juni 2009.

1. lenin

lenin Schütze

доброго времени суток!
    у меня такой вопрос, с новичок, и хочу сшить себе пилотку РККА, в этой ветке http://reibert.info/forum/showthread.php?t=44240 представлены выкройки, вот возникает вопрос а как и их правильно сшить?по середине пилотки должен быть шов?
    за ранее благодарен!

1. (в наличии 6 шт.)
      Нарукавная нашивка
      90 грн.
    2. Реплики петлиц, шеврона и манжетной ленты дивизии СС "Галиция"
      250 грн.
    3. - Бюджетная версия символов, к рукоятке кинжала СС - Включая орлом NSDAP и символом СС. - Литье из...
      350 грн.
    4. (в наличии 10 шт.)
      Череп "Totenkopf", SS. ----------- Старая копия ! На реконструкцию, или для тематического...
      1000 грн.
    5. Петлицы Манн СС / Ваффен СС - Шутце в стиле BeVo. Waffen SS enlisted mans collar tabs BeVo style Р...
      650 грн.
  2. Payk18

Payk18 Stabsgefreiter

Зачем столько гемора? Пилотки на РККА продаются почти везде и стоят недорого. Другое дело если голова нестандартная слишком большая (или мелкая).

3. Miller

Miller Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    33
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    62
    А может, человек хочет суконную пилотку сшить? :)

4. lenin

lenin Schütze

просто руки чешуться именно сшить!вот сшил пилотку немецкую образца 1938г!даже понравилось шить!тольк машинку в первые в руках держал, и получилось: кривоватые швы, и материал-гавеный, тянется сильно, кароче на дачу буду ездить в ней, пусть соседи по даче пугаются!сможете оценить? завтра фото выкину!