Вот решили создать поисковый клуб в нашем городке, местные власти не против. Только одно но, всё упирается в деньги, говорят что должны финансировать нас предприятия и заводы, ну вы поняли…. Ну вот как добиться от них денег, на всё это дело. Говорят, делайте устав клуба, тогда посмотрим. Устав сделали, но зам мэра сказал что не то. Так вот помогите сделать устав и правильно сварганить документы. Говорят что можно обойтись на копе и без ментов, подходят и афганцы «городок у нас из бывших афганцев». Так вот у меня такие вопросы, на которые я хочу получить ответы…. 1)Как правильно написать устав поискового клуба? 2)Какие нужно бумаги для этого дела? 3)И самое главное ксивы?
Короче, как обычно, никто не будет это финансировать. Ищи спонсора... месным властям вы до самой задницы... Менты на копе - хм, выдумка. собсно, как и афганцы. Устав можно найти в нэте, спроси у тризны. бумаг нужно много, в т.ч. разрешение злопоганой межведомственной комисии, и регистрация Непрыбуткової Громадської Організації (а кто в нее входит - менты, девушки или афганцы - уже твои проблемы) Ну, а ксивы напечатаешь после того, как сделал все вышесказаное. Будут вопросы - пишы в личку.
В нашей стране легче открыть банк,чем поисковый клуб!!! (сам пробывал) А ксивы,чтоб со спокойной душой на коп ходить-можно левые сделать! Например МЧС(типа осмотр местности на предмет естественных водных резеруаров,замер лиственного слоя на предмет возгорания и т.д.).
Наш клуб уже давно открыт, уже как год с лишним, просто финансируется он нами. А хочеца чтоб спонсорами, вот и переделываем устав и статут, чтоб всё было по букве закона. Как не как Беляевский и Теплодарский военкомат с нами сотрудничает, мы ему всю инфу по павшим воинам отправляем.... ________________________________________________________________ Не верите ваши проблемы, хотите сами спросите.
Заработайте деньги на работе и не морочьте голову. Работать надо а не спонсоров трусить. Тема из области "как поймать золотую рыбку"(С) Черный Швед. Или Вы считаете, что за то, что Вы делаете святое дело, будучи не в состоянии пробить и похоронить бойца - должны непременно получать баблосы? А за свои? Мы копаем и хороним за свои и имхо не проблема скинуться и похоронить людей, скинуться на памятник. И не морочить голову.