Завтра в 16-17 часов истекает срок в который продавец должен был отправить лот, заранее готовлюсь на всякий случай. Выиграл лот, оплатил по ПБ, жду уже почти неделю, никаких вестей ни от сайта ни ответа от продавца.
Если продавец ,не отправит лот и фактически не нажмет у себя в лоте кнопку- "Отправил" (ну и укажет номер накладной ,или почтового отправления) - диспут создастся автоматически . И подключится Модератор к решению вопроса
Добрый вечер у меня был такой случай и я написал в личку одному из модераторов форума о возникшей ситуации так как покупатель не имеет возможности создать диспут.Модератор в свою очередь автоматически создал диспут по лоту пригласившы в него учасников лота тобиш продавца и меня.Продавец сразуже отправил товар сославшись на нехватку времени,хотя до етого в личек был полный игнор.За что огромное спасибо модераторам форума.С ув.
Человек отказьіваеться продавать вьіигранньій мною лот/ написал мне,после того как я ему написал адрес отправки/ Просьба принять мерьі к такому продавцу. С ув.
Бажаю всім мирної ночі Виграв лот але продавець не має наміру відправляти його посилаючись на якісь свої вигадані правила порушуючи цим правила аукціону пункт 2.2 Прошу модераторів аукціону приєднатись до вирішення проблеми! З повагою