Подскажите можно ли снять верхний слой новой краски? Человек,от которого мне достался бак, говорит под низом родная краска.
Ответ: как снять верхний слой краски? есть такое средство... сам снимал верхний слой на колпаке.. была покрашена в желтый цвет... байкерами,чтобы балду не напекало)))) буду на работе сфоткаю. смывка краски... смыл легко,родную не тронуло..по крайней мере на колпаке было так...в общем попробуешь.стоит что то около 15грн.
Ответ: как снять верхний слой краски? Вернуть родную краску,если она там есть, врядле получится,попробывать можно,берешь специальную смывку,для авто,она но кислотной основе,не помню как точно называется,но наша эт точно,она бело молочного цвета,густая.Наносиш кисточкой,ждешь пол времени от инструкции,удаляешь,и вот так по малеху,старую краску она не возьмет сразу.
Ответ: как снять верхний слой краски? Во! это самое и я имел ввиду,только я пользовался аэрозольной,намного удобнее,хотя принцип у неё одинаковый,и ещё совет.. очищать квадратами.
Ответ: как снять верхний слой краски? БЭМ-2+ (средство для снятия старолакокрасочных покрытий) в хозтоварах должно быть, ОТВЕЧАЮ фуфел сняло, а родное оставило ФАКТ, снимает верхний слой! если родная краска есть её снять очень тяжело. Добавлю: Краска старая аж пузырится после БЭМ-2+, и чётко слазит ПРОВЕРЕННО! P.S. В случае, наличия родной, её оставляет
Ответ: как снять верхний слой краски? попробовал средством для снятия старой краски "зебра" под черной обнаружилась серая местами, по большей части ржавчина,на крышке старая краска отсутствует совсем. позже дочищу - фото кину
Ответ: как снять верхний слой краски? Сразу видно что бак ржавый. Присутствие такой коррозии под новой краской про все говорит. Если там и останется немного родной краски, то это не будет стоить тех затрат и труда которые будут потрачены. И зачем красить бак если он в родной краске? Удаляй всю краску до метала потом крась. А если хочешь,то можно найти бачок с родной краской
Ответ: как снять верхний слой краски? У меня была каска перекрашеная в белый цвет. Я воорудился Ацетоном , тряпкой и терпением. Теперь она зелененькая )))
Ответ: как снять верхний слой краски? У меня тоже был такой случай с каской , только я отмывал жидкостю для снятия краски. Новая краска сошла, а старая осталась.
Ответ: как снять верхний слой краски? Аналогично! Старая краска осталась. Наерно я просто не ясно вырозился.
Ответ: как снять верхний слой краски? снял - спасибо! Зёброй для снятия краски посовал. Реально зря. Под низом краски почти нет но номер видно было - красить буду по новой
Ответ: как снять верхний слой краски? номер был белой краском нанесен - сошел к чертям завтра ффотки кину