Купил каску немецкую с чешского склада , черный окрас смыл ацетоном легко , остался белый окрас , на медика не похож , на фронтовой тоже и чем ее смыть ?? Ацетон не берет , наждачкой не хочу .
Карщетка оставит царапины на поверхности,как и наждак.Все правильно комрад хочет-если красить не по металу,то отпадает весь смысл её приобретения) Моё предложение: -купить "смывку старой краски" -войлочной круг
Проверьте. Мне как-то раз попадалась старое двухкомпонентное шпакло (принял было за перекрас). Смывка берет, но тяжеловато.
Лучше всего пескоструйкой. Если есть знакомые в автосервисе, то накройте им "поляну" и они отпескоструят как надо. А если нет таких знакомых, то то же самое, но не за "поляну", а за наличные.
Парни что Вы пишете ....КАКАЯ каршетка , какой огонь , пескоструйка ??? человек хочет снять белую краску надеется что под ней родная краска .... Сначало попробуйте смывку, а вот если ничего не поможет тогда .... каршетка ...какой огонь ...пескоструйка Только будьте внимательны при работе со смывкой самое главное не дать высохнуть поверхности обработанной смывкой если будете повторно наносить будет труднее снимать