Как сказать мужу о смерти жены, с которой жил 55 лет?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Динара, 9 лис 2012.

1. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ребят, недавно позвонил брат и сказал. что умерла тетя моя. И как дяде Мише сказать так аккуратно?

Блин, еще брат к телефону не подходит...

Помогите, кто чем может - у дяди Миши рак, ему нельзя нервничать, а скрыть же не выйдет.

2. Цікаві лоти

1. Цинк сигнальних ракет до ракетниці, білого кольору, 2009 року виготовлення, в кількості 144шт. Короб...
      35000 грн.
    2. Плавуча димова шашка оранжевого диму. Виробництва Німеччини. Час роботи до 3хв. Запал ривком.
      160 грн.
    3. (в наявності 38 шт.)
      Найсвіжіші сигнальні патрони для ракетниці зеленого кольору 2020 року виготовлення. Ціна за 1шт
      300 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Продам нові дими М83 білого кольору. Нові, але у відкритих тубусах. 700 грн/шт.
      700 грн.
    5. Тубус димової шашки М83. Стан - не вскривався. Використовується з метою подачі сигналів, вказівки мі...
      700 грн.
  3. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Помочь срочно надо...

4. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Соболезную.
    Я думаю стоит посоветоваться с лечащим его врачом, может ли ему это навредить.
    А сообщить нужно, это его право знать. Есть возможность послать в больницу к нему кого нибудь из близких родственников, дети у него есть?

5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Беда...
    Надо набраться мужества и сказать...

6. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Сообщить надо завтра утром, больше тянуть нльзя. Сем поймет.

Дети есть. Я и кузен Витька, дядя мне заменил отца. Брат позвонил и сказал, что разберись сама, ладно?

Муж сказал, завтра поййду с тобой, он ео любит по-своему, но САМа...

7. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Очень жаль, крепитесь....

8. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Единственное, что могу посоветовать, возьмите его при этом за руку. Тактильные ощущения несколько помогут. Долго объяснять. но проверено. Слова должны подобрать Вы, т.к. Вы его знаете лучше нас. Сочувствую.

9. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    успокоительное, валериана, алкоголь.

10. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Оч. тяжелое решение. Выдержите паузу. Пока ничего не говорите (мое мнение), не принимайте решений в спешке, главное. Ваша поддержка - родственники, они его знают, посоветуют как лучше.

11. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    Господи......такая весть....да ещё и сам болеет..блин почему вот так а......

12. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    сложно,очень сложно...
    где-то около месяца назад умер знакомый после продолжительной болезни. похоронили на следующий день и как раз жене звонит его мать и спрашивает,как он там в больнице. мать после инсульта,лежит наполовину парализованая. вдова не знает,как сказать,а ко всему прочему,мать говорит,что сон ей снился,как он умирает,а перед этим просит ухи ему сварить. сон приснился как раз в ночь перед смертью,мать почувствовала тревогу,позвонила,а сына-то и нет уже... он,кстати,за пару дней до смерти просил жену ухи ему принести
    вдова так и не смогла сказать больной старой матери про смерть сына... и не говорят. а надо...

крепитесь,сил вам

13. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    55 лет? Тётя дядю скоро заберёт...

14. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Спасибо, попробуем сейчас за руку взять. И врачу на всякий случай позвоним...