Ребят, недавно позвонил брат и сказал. что умерла тетя моя. И как дяде Мише сказать так аккуратно? Блин, еще брат к телефону не подходит... Помогите, кто чем может - у дяди Миши рак, ему нельзя нервничать, а скрыть же не выйдет.
Соболезную. Я думаю стоит посоветоваться с лечащим его врачом, может ли ему это навредить. А сообщить нужно, это его право знать. Есть возможность послать в больницу к нему кого нибудь из близких родственников, дети у него есть?
Сообщить надо завтра утром, больше тянуть нльзя. Сем поймет. Дети есть. Я и кузен Витька, дядя мне заменил отца. Брат позвонил и сказал, что разберись сама, ладно? Муж сказал, завтра поййду с тобой, он ео любит по-своему, но САМа...
Единственное, что могу посоветовать, возьмите его при этом за руку. Тактильные ощущения несколько помогут. Долго объяснять. но проверено. Слова должны подобрать Вы, т.к. Вы его знаете лучше нас. Сочувствую.
Оч. тяжелое решение. Выдержите паузу. Пока ничего не говорите (мое мнение), не принимайте решений в спешке, главное. Ваша поддержка - родственники, они его знают, посоветуют как лучше.
сложно,очень сложно... где-то около месяца назад умер знакомый после продолжительной болезни. похоронили на следующий день и как раз жене звонит его мать и спрашивает,как он там в больнице. мать после инсульта,лежит наполовину парализованая. вдова не знает,как сказать,а ко всему прочему,мать говорит,что сон ей снился,как он умирает,а перед этим просит ухи ему сварить. сон приснился как раз в ночь перед смертью,мать почувствовала тревогу,позвонила,а сына-то и нет уже... он,кстати,за пару дней до смерти просил жену ухи ему принести вдова так и не смогла сказать больной старой матери про смерть сына... и не говорят. а надо... крепитесь,сил вам