Приветствую, камрады. Столкнулся с таким вопросом: на "Подвиге народа" среди документов есть карты, они в очень уменьшенном виде, и пользуясь сайтом их нужно увеличивать. Но, к сожалению, сайт часто тупит, и тогда смотреть такие карты сущее мучение. Быть может, кто-то подскажет, как их оттуда можно скачать?
Установите вот эту программку http://www.dopdf.com/ Она встает как принтер. На сайте при просмотре нажимаете на принт, выбираете doPDF, сохранить. Вуаля
К сожалению, этот способ не годится. Вот первоначальная картинка: А вот после увеличения в указанной программе: Или я что-то неправильно делаю ?
К сожалению, так тоже не годится, ведь при увеличении видно только фрагмент карты, который есть на экране. Остальное не отображается (залито фоном), на экран грузится только просматриваемый фрагмент .
Угу. А потом ещё долго искать . Я вчера зарегистрировался, искал-искал да и плюнул на это дело... Хотя, по правде сказать, книг, музыки, кино и всего прочего там очень много.
Блин, мне вот карты ни разу не попались на Подвиге по моим краям... Может не там ищу? Только награждения полков и личный состав за проявленный героизм с описаниями подвига
наберите в поисковик трекера ЦАМО и получите семь страниц с картами, правда не все но по 41,42гг. очень много, есть немного по 45г.
А в чем проблема? Я там уже года три, отличный сайт! Кроме музыки много фильмов и всего иного, довольно хорошая скорость. Рекомендую, жалеть не прийдется!
Так сложно найти? в поиске вбиваете "цамо №фонда №описи №дела" номера берете с подвига народа. Зарегистрироваться - дело пары минут, зато потом масса проблем отпадет. Я с рутрекера беру примерно 80% от всего что вообще с инета качаю.