Уже ни раз встречал вот такие белые цифры,у людей в коллекциях.Чем их заполняют,красиво смотрится,хочу себе так сделать.Посоветуйте как это делается и какой компонент нужен.С ув.
Игорь! А тебе это нужно? Если нужно: 1)Смывающее- гуашь 2)Не смывающее-краска, подойдёт любая. Учти, со временем и это пылью покроется, я бы этого не стал делать, а там, дело твоё! С ув.
Игорь это делают продавцы, для того, что бы были видны клейма на фотографии. Это какой то пластик втирают в чекухи. Если подцепить ногтем выходит полностью не оставляя следа
Ігорю, якщо уже надумали таке робити, то думаю кращим варіантом буде темперні фарбки (вони на основі воску, а він є нейтральним середовищем) і при необхідності можна зняти. В одночас він твердий і елестичний, не буде крихтитись від ударів. Можу на своєму попробувати???
Цими форбками я картини пишу, купити їх можна у будь якому відділені де продаютя приладдя до рисування картин.
Ігоре звичайно можна, але я зараз у відрядженні в Польщі тому фото не вийде зробити. Я думаю що це уже флуд получається давайте краще по темі.....
камрады, не заморачивайтесь химией. возьмите для начала зубной порошок или мел. его надо втереть сверху в штемпель пальцем, а потом аккуратно вытереть остатки, оставшиеся на поверхности и всё. теперь и аутентичность не нарушена, и глазу приятно. а надумали продавать-быстренько под кран с водой и предмет, как тогда, сто лет назад. делов-то на пять минут.
Абсолютно согласен !!!!!! Думаю продавцам, когда у них десятки штыков, так легко увидеть нужный номер... А боевой штык с белыми номерами - это уже какая-то бутафория ИМХО
не заморочуйтесь це просте господарське мило , здається 55% чи 65% ( непамятаю як там по госту ) щоб було світле тай всього але я б такого не робив , нема сенсу...