Как сделать солдатиков самому?

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем Kundschafter, 11 бер 2009.

1. Kundschafter

Kundschafter Obergefreiter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Город хлебный.
    Кто-нибудь может поделится ноу-хау по самодельным солдатикам(неважно из чего).В нете всякая фигня по этой теме:(,а по телеку,как не включи,так новый Кулибин со своей армией:((знач как-то умеют люди).
    Меня интересует масштаб до 1:30 включительно и так,чтобы можно было нормально оформить,а не глыбу периода неандертальцев получить:p:D.
    Жду ваших советов

2. Цікаві лоти

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Представляємо вам елегантну мініатюру японського воїна-лучника з білої міді! Цей вражаючий солдатик...
      240 грн.
    3. !!! Коробка слегка примята !!! Модель с полным интерьером. В компекте небольшая плата фототравлени...
      2650 грн.
    4. В составе лота оригинальная декаль компании Games Workshop, из набора Warhammer: The Horus Heresy Le...
      350 грн.
    5. Цей вражаючий солдатик вагою 29.3 грама висотою 39 мм та шириною 21 мм вражає своєю деталізацією та...
      280 грн.
  3. harl

harl Oberfeldwebel

Повідомлення:
    934
    Адреса:
    г.Артёмовск Украина
    1 людині також подобається це.
  4. Kundschafter

Kundschafter Obergefreiter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Город хлебный.
    Огромное спасибо!Действительно толковый сайт:smile_12:

5. harl

harl Oberfeldwebel

Повідомлення:
    934
    Адреса:
    г.Артёмовск Украина
  6. Ervin41

Ervin41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Умань.Україна

Images:

P10.jpg
  7. harl

harl Oberfeldwebel

Повідомлення:
    934
    Адреса:
    г.Артёмовск Украина
    Из чего сделан?Смола?Какой масштаб?Красивая фигурка.

8. Ervin41

Ervin41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Умань.Україна
    Питерская пластика, масштаб 1:32 или 54 мм. Это я еще учусь:oops: в смоле лить еще рано ( моя вторая фигурка)

9. harl

harl Oberfeldwebel

Повідомлення:
    934
    Адреса:
    г.Артёмовск Украина
    Иногда тоже леплю миниатюру,знаю в этом толк-для второго раза очень даже хорошо.