Есть маленький жк телик на 12вольт какую камеру купить чтоб можно было погрузить на метров 15. ТИПА ВОТ http://explorer.in.ua/index.php?categoryID=92:beer:
Так купить или сделать? Цель мероприятия, если не секрет. Пытались с приятелем-дайвером, бросили - то конденсат внутри, то вода через сальник затекла. Купили. Хотя 15 - можно думать.
Сделать самому.Продаются боксирование влагозащищенные камеры с подсветкой.Телик есть аккумуляторы тоже. Просто нырять уже не позволяет здоровьечко. вопрос нужен какой то усилитель или нет.
Не заморачивайтесь - игрушка неболее . Эта камера хороша только с балкона за соседкой пасти неболее . В воде обзор ноль!
Обзор в воде зависит больше от чистоты самой воды и освещенности. Если не ставить целью конкуренцию с каналом дискавери - этой камеры вполне достаточно. В зависимости от цели - подобрать фокусное расстояние. Если не стоит задачи снимать рифы в Красном море - я бы брал ч\б, с ИК подсветкой. Кстати, продавец не дает характеристики камер. Лучше позвонить и узнать. Фокусное расстояние, чувствительность и TVL хотя-бы. Что-бы не расстраиваться. А то продают непонятно что в кожухе.
Не следует сравнивать морскую воду и болотную . Еще раз повторяю если нет куда деть денег покупайте .
Понял спасибо. Морочиться не буду. Будут лишние деньги куплю.Есть интересные кареры, нырять не могу а магнитом и видеокамерой думаю работать будет краше.