Для начала действительно поздравляю всех автомобилистов с их и моим прошедшим праздником. И собственно сама суть!!! Отметил я праздник очень хорошо!!!!!!!!!! А на утро стал вопрос как садиться за руль. Состояние в принципе хорошее но перегарчик присутствовал.А ГАИшники не дремлют и утром им не документы нужны а запах изо рта. Собственно я думаю не один такой. Предлагаю делиться инфой как избавиться от запаха перегара. ВНИМАНИЕ!!!не заглушить чем либо (жвачка.карвалол.бензин.и т.д.)а конкретно убрать всякий подозрительный на перегар и его заглушивание запах.Так как инспектора ГАИ тоже не лохи и знают какой запах сопутствует перегару. Если кому поможет то думаю тема создана не зря. Всем крепкого здоровья (особенно по утрам)
Re: Всех с прошедшим Днем автомобилиста. есть одна метода, похмелиться с утра поесть горячего и поспать. И выезжать на следующий день.
Re: Всех с прошедшим Днем автомобилиста. Если позаимствовать рецептик у наших дедов и отцов, то лучшее средство от запаха это мускатный орех. Даже мой батя всегда носил в кармане.. Погрызешь чуток и запах исчезает...даже самый злобный гаишник не почувствует, но от сдачи анализов не освобождает и не спасает от их результата.
Re: Всех с прошедшим Днем автомобилиста. пахнет не из брюха, а с легких, туда попадает с крови и бензин предложенный вами разве только по вене пускать возьмите за правило - не ранее 24 часов отсчет от крайней стопки
Re: Всех с прошедшим Днем автомобилиста. В наше время первый эта это запах.Потом карманный алкотестер а уже потом наркология. Главная задача чтобы инспектор не полез в карман за алкотестером и не заподозрил что либо.
Re: Всех с прошедшим Днем автомобилиста. Мускатный орех запах отбивает, но я например могу определить по внешнему виду пил человек или нет. А уж часто прикладывающих вижу издалека...
Re: Всех с прошедшим Днем автомобилиста. Это все понятно.Но бывают случаи когда НАДО. Человек трезвый но запах все портит. Меня поймут те кто это пережил. И прошу не морали читать а предлагать реальные способы. Я думаю это и другой категории граждан (влюбленной молодежи)нужно будет
Re: Всех с прошедшим Днем автомобилиста. Я вам мараль не читаю, после лютого дтп с одним обмороком уверенным в своей трезвости у меня стойкая неприязнь к таким, которым НАДО
Re: Всех с прошедшим Днем автомобилиста. Я создал тему не о защите пьяных за рулем а о не дать гаишникам заработать на запахе изо рта. Я сам против употребления спиртного за рулем. И убедительная просьба если у вас такая неприязнь создайте свою тему и не постите в моей. С ув.
Re: Всех с прошедшим Днем автомобилиста. п 10.1 с вылетом на встречку, хорошо все живы остались надо было ему что то
Re: Всех с прошедшим Днем автомобилиста. как не бывает дыму без огня, так и запах простите не от потных ног исходит,ему причина весткая есть - алкоголь в крови
Re: Всех с прошедшим Днем автомобилиста. Предлагаю делиться инфой как избавиться от запаха перегара. Просьба отписываться по существу.!!!!!!!!
Re: Всех с прошедшим Днем автомобилиста. Элементарно жвачка, а на просьбу дыхнуть парировать что пускай он на жену дышит. Собственно, если уверен в правоте, то Драгстер на месте, с протоколм квитанцией и чеком. Если положительный то к доктору, сначала к ихнему, а потом сразу к независимому. Ну и судиться, судиться, судиться... Мне в крыму на посту под Феодосией мозги начали выворачивать что драгстера у них нет а у меня запах есть. Вобщем я настаивал на том что на стационарном посту драгстер должен быть и их рвачу я поеду только после соствления протокола и чека драгстера. Час бодались. Вобщем я уехал без финансовых затрат. А самое обидное что выпивал я до этого суток 5 назад и то в количестве бокала сухаря за ужином.
Re: Всех с прошедшим Днем автомобилиста. Извини дружище не удержался Гаишник останавливает машину... дает алкотестер водиле. алкотестер зашкаливает.. Гаишник: "Товарищ водитель вы пьяны!!!" Водитель: "Нет, я трезвый, это у вас алкотестер неисправный. Пускай моя жена в него дунет!!!" Жена дует в алкотестер. алкотестер зашкаливает... Гаишник: "Товарищ водитель и жена ваша пьяная!!!" Водитель: "Нет,не может быть, это у вас алкотестер неисправный. Пускай мой сын 5-тилетний в него дунет!!!" Гаишник дает сыну дунуть в алкотестер, тот зашкаливает... Гаишник недоуменно: "Хм, на самом деле наверно неисправный..." Извиняется, и отпускает водилу... Машина отъезжает, а муж с укором говорит жене: "А ты говорила не наливай ребенку, не наливай ребенку..." А по существу вопроса, мой дядя всегда перед выездом свежий сладкий перец жевал, говорил что помогает.
Re: Всех с прошедшим Днем автомобилиста. Вот это я и имел ввиду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дать гаишникам ни единого шанса заработать на законопослушном гражданине.
Re: Всех с прошедшим Днем автомобилиста. Покойный дядька пил растительное масло, то что с маслобойни на разлив, пил несколько глотков. Не знаю правда насколько помогает)
Re: Всех с прошедшим Днем автомобилиста. Помогает, но не надолго, и еще, если поджелудочная слабая или желчный, то днище срывает...
Re: Всех с прошедшим Днем автомобилиста. Масло растительное пьётся, а сливочное - кушается ДО пьянки, чтоб сходу не развезло в случаях ударных темпов. Потом, конечно, приходит расплата... Но это - потом! Не ломайте голову, мускат - быстро, дёшево и эффективно. Проверено моим кумом.
Делаю проще.. С утра дыхну кому нить и если таращит то не еду. Вот и все. А если очень нужно то просто с утра суп чай и колбаса. Ну и п с -- если есть маза садись на такси.))$$$$
однако... Меня, как НЕавтомобилиста, всегда вот тако отношение к людям забавляло... Как-то, видимо, такой же чувак чуть не поломал мне ноги на БМВ - бедро ушиб сильно, вышел, извинялся типа "я вот после праздника за рулём", денех предлагал. Наверное он тоже укропом, мускатом или чем там ещё надо заедал, и ему тоже реально НАДО было куда-то попасть с утра. Мораль я ему читать тоже не стал, зачем она ему? Треснул его в ухо, потом в другое, и ушёл. Машину мять не стал, при чём тут машина...
Re: Всех с прошедшим Днем автомобилиста. Когда НАДО: 1. Друзья. 2. Такси. 3. Услуга "Трезвый водитель". 4. и т.д. Если человек садится бухать зная что завтра НАДО - это ущербный водятел, не иначе. У меня товарищ едя на зелёный сигнал светофора влупил тягачом легковую машину с чиновничьим сынком, так его таскали по всем экспертизам города, пытаясь доказать что он неправ. Думайте о последствиях, транспорт - не игрушка.