Собственно казалось бы, чего сложного... Но для получения водки мне кажется существует определенная техника! Может кто сталкивался с этим, слышал что глюкозу можно добавить или сахар... Подскажите, в суботу НГ, а 3 литра спирта отличного некуда деть
По вкусу исключительно!))) Ну а теоретически 40 мл спирта + 60 мл воды.. А вообще пить спирт на НГ - это как-то дико..
Надо лить воду в спирт,и ни в коем случае не наоборот(где то читал,не помню где.На практике,налить спирт в воду,водка будет мутной).Да,надо чтобы вода и спирт были одной температуры.Ну а всякие там ароматизаторы,это уже на любителя...С ув...
Вот видите сколько нюансов а вы говорите а по поводу "дико" не соглашусь я думаю в магазинах пойло под разными марками будет не лучше !
Ньюанс один- разбавляйте дистиллировкой, а все пропорции уже на вкус . Как писал камрад постом выще чтоб было как водка 40/60, но лучше 50/50
дистилировкой не надо. минералкой хорошей, без газа. нюансы нюансами, результат то один. облагородить слегка можно, смесь через угольный фильтр прогнать.
Берите спиртометр и добавляйте воду в спирт, желательно колодезную или родниковую, я надеюсь хитрой приспособой (спиртометром) владеете?
Я писал тут)) http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2341249&postcount=24 На 0,5 водки беру: 125 мл. воды (желательно родниковую ), 100 мл.спирта вливаю в воду, беру 1,5 ч.л. сахара и чуточку воды, делаю сироп и вливаю туда же. Активно трясем. Вот и все. И пусть постоит хотя-бы 1 час. На 3 литра разбавленного спирта можно вместо сиропа 5 кубиков глюкозы.
В 90-х если Уважаемые помнят,продавали спиртягу KAIZER,страшная вещь была.Но разбавляли именно так.Уххх,аж мороз по коже,отходняк от него был такойййй,короче есть что вспомнить..))))
Неправильно выразился просто,в то время еще искали как правильно разбавлять,вот тогда еще где то и вычитал...С ув...
Ну не в коем случае дистиллировкой,получите мёртвый продукт-только очищенной природной водой.Всегда спирт в воду,принцип химии,более агрессивное в менее.На 3л можно добавить пол-чайной ложки уксуса,полковники из мозамбиков,египтов научили-они то толк в этом знали точно.
Воду в спирт при интенсивном перемешивании и желательно с охлаждением емкости, проверять по спиртометру (если есть в наличии), если нет сего прибора, то можно по сложным менделеевским формулам или 55 на 45 частей. 60 на 40 низзя, получится меньше 38 градусов. Можно добавить на полученный литр пару чайных ложек лимонного сока, 2 ч.л. сахара. Это по-быстренькому. Сколько людей - столько и мнений.
Нехилая доза для одного. НГ может затянуться из-за амнезии после полного уничтожения продукта. Спирт и вода должны быть одной температуры. Воду лучше брать очищенную. Возмите чистый бутыль. Налейте в него литр имеющегося у Вас спирта. Вылейте туда 2-а литра воды. Получится бутыль водки. Дайте отстояться не менее 1/2 - 1 час. Пока не закончится реакция. Все остальные вкусовые добавки - на любителя. Глюкозу можно добавлять, но помните, если нальёте много, будет - сладкая... Достаточно 1 ампулы на вышеуказанную ёмкость водки.
А для девочек приготовьте вот это. http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2401007&postcount=75 Жаль времени мало осталось до НГ.
сразу видно человека не умеющего пить только вдох. ибо после выдоха следует вдох и все пары спирта заходят в дыхательные пути...
Возможно я ошибаюсь, но при смешении этанола 96% с водой пополам, выходит не 50% смесь алкоголя, а 40%, т.е. по крепости идентичный водке.
На литр полученного, добавьте щепотку соли и сахара. Если пить только его и много - на утро никаких последствий. Разве что мордень помнётся