как проходит пересылка в россию

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von HANZ, 9. Aug. 2013.

1. Дорогие форумчане, извините что задаю такой вопрос, но я бы хотел совершать покупки на этом сайте и меня волнует процесс доставки в Россию. И какие подводные камни существуют. Надеюсь на понимание и помощь. Спасибо!

2. Интересные лоты

1. Німецькі католицькі чотки.
      400 грн.
    2. В лот входить упаковка олівців, як на фото - 12 шт. Олівці даного виробника висвітлено в каталогу по...
      1400 грн.
    3. До Вашої уваги, старовинна настільна лампа НКВС виробництва 30- тих років, виготовлена на заводі &qu...
      2190 грн.
    4. 250 грн.
    5. 500 грн.
  3. ДеНик

ДеНик Leutnant

Много лет обмениваюсь шевронами с другом, живущим в российской глубинке. Покупается конверт с "пупырышками", вкладывается 5 шевронов (2 пары погон и т.п.) запечатывается, пишется. адрес. На почте улыбаюсь красивой девушке и говорю "Мар'яна, оце будь-ласка в Росію, рекомендованим" Лишних вопросов не бывает. Стоимость ок. 25 грн. Время прохождения очень разное от 10 дней до месяца. Друг прислал мне как-то бандероль, открываю - а там книга "Психогигиена пола... бла-бла" Перечитал название дважды. Осторожно открыл. А там вырезанные страницы и горсть металлической символики ВС РФ. Отлегло... Но насчёт крупных посылок не знаю . Теоретически, всё проходит таможню.

4. Интересно. Я жил 15 лет назад в Крыму, конечно так как сейчас поисками без металлодетектеров сложно было заниматься, но мы знали места и там копали. Сейчас хочу приобщиться, благо новый знакомый в Крыму коллекционер со стажем подсказал этот сайт. Я хочу приобрести шлем М-35 или аналог. Стоит вопрос как ведется оплата и пропустят ли его через границу?

5. Иван Чобитько

Иван Чобитько Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    27
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    72
    Оплата в основном Контакатом, пересыл Укрпочтой. Пересылал посылки до 7 кг с вещами и ботинками на реконструкцию. Прошло все нормально! Спрашивайте в темах у продавцов, они знают.

6. Шухевич

Шухевич Obergefreiter

Оплачиваю, как правило, "Контактом", стоимость перевода 2%, иногда на Карту "ПриватБанка" через отделение "ПриватБаяка" в России, плачу теже 2% за перевеод, но деньги поступают в течение 5-ти дней.
    Мой опыт:
    1.) 2 ЛОЗ в конверте, цена доставки 25 Гривен,
    2.) Пряга Вермахт, цена доставки 25 Гривен,
    3.) Шлем Вермахт, цена доставки 200 Гривен,
    4.) 2 Газбака, цена доставки 200 Гривен.

Всё шло окоо месяца, прошло таможню, ничего ниразу не пропало.
    Страховать смысла не вижу, т.к. после выхода посылки из Украины, цена страховки остаётся менее 100 рублей, а я больше опасаюсь услуг Почты России и таможни этой страны.

7. kirilla444

kirilla444 Stabsfeldwebel

Получал с Украины и шлемы, и пряги( регулярно) Мондраж был- проблем не было.

Шухевич gefällt das.
  8. kossta

kossta Stabsgefreiter

Не поверите,но последняя посылка с 4 касками и 20 -ю кр/калиб гильзами дошла из Украины до Надыма Ямало -Ненецкий АО за 9 дней.До этого другая посылка 3,5 месяца-потерялась-но сам нашел и люди добрые с почтового форума помогли-прибыла без потерь.. Раньше слал ценные посылки-доходили быстрее чем простые-примерно за 2 недели.В этом году ,что-то на Украинской почте поменялось и мою ценную посылку с касками вернули-что именно стало причиной возврата-не знаю(я уже был в России),но была какая-то сопроводиловка .Хорошо у меня девчонка знакомая на почте работает-посылку приняла,переоформила на простую и та дошла за 9 дней. За каски не переживайте-в прошлом году отправил две посылки с 9-ю касками(были и оригинальные и реставрированные)-все таможня пропустила. В Почте России вроди бы с мая 2013 поменялось руководство- работают над ошибками и перестраиваються.

Шухевич gefällt das.
  9. SA-80

SA-80 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    186
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    416
    Если что-то заинтересует из моего ассортимента-мелкие заказы отправка Российской почтой из г Белгорода. Крупные заказы от 10 кг-транспортной компанией Автотрейдинг. Из подводных камней хотелось бы отметить-при отправке Укрпочтой в Россию до прохождения таможенного контроля при отслеживании по трек-номеру выдается старая информация по предыдущему отправлению с этим трекномером (трекномер как я понял используется по несколько раз) Поэтому возникали небольшие недоразумения с покупателями.