Проблема: Продаю наушники (например), осталось последнее изделие. Лот выставлен на аукционе и в теме "продам". 1. В ЛС пишет покупатель: нужно срочно. Я с аукциона снять не могу, а он не может ждать окончания торгов и покупает в другом месте (причем дороже). По окончании срока аукциона, я перевыставляю лот и процесс повторяется . И так три раза. 2. В ЛС пишет новичек, который не может делать ставки. Я могу продать лот только по окончанию аукциона. Он не хочет ждать и боится, что лот купит кто-то, поставив ставку на аукционе и покупает в другом месте (причем дороже). По окончании срока аукциона, я перевыставляю лот и процесс повторяется . И так несколько раз Этой проблемы можно избежать, если добавить возможность выкупить лот досрочно по цене "купить сейчас" и дать возможность новичкам покупать на аукционе С уважением
Создайте тему в барахолке и пускай висит пока не купят и новички и кому срочно и так далее хоть три раза
ну тогда не выставляйте на аукцион если у вас единичный товар, а если выставили на аукцион тогда закрывайте тему в барахолке, а то получается вы хотите на двух стульях сидеть (соблюдайте правила и условия аукциона, или получайте штрафных и так до полной блокировки на аукционе)
поставьте на аукционе минимальную дату и продавайте или не выставляйте на аукцион и держите тему в барахолке продадите максимально быстро
Минимальная дата - 5 дней. Если сократить до двух, это бы помогло. Но всё равно было бы здорово, если на аукцион пустят новичков.
Здравствуйте. В моей похожей теме Артем обнадежил. https://reibert.info/threads/kupit-sejchas.621517/