Как поступить с непоняткой?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Блукач, 15 кві 2016.

1. Народ, есть в городишке угол дома и череда хрущевок где размещена детская площадка. Мои пацаны там катались на роверах, стоит неприметная девяточка жигуль и два дяди вертя ключами кричат типа пацанам. (Парни поехали проедемся!!!!) парням шестой класс школы, яснное дело на педали и утикать. У дядей одна дверца задняя была открыта.
    Однако мои хлопцы теперь далече но ездят несколько дней подряд на разведку, машинка стоит на месте, дяди то сидят курят то куда то отлучаются. Ну номерок записали как водится но что дальше? Копов пока в городишке нет, пока есть мусора или их остатки плавно переходящие в копов но по улицам копы пока что не "циркулируют" ещё большие города не все освоили. Идти к ментам и за что держать базар? мол стоит машина, так ментам эти машины везде мирно стоят и пусть себе стоят. Мало ли что хлопцам малым почудилось или дяди прикололись что бы "телегу" оформлять и парить задницу бездоказаловкой.
    Однако были бы копы мог бы позвонить с мобилы или попросить проверить, а что идти к ментам которым бумаги и фактаж нужен.
    С другой стороны а ну как намерения у дядей педофилические, дежурства постоянны и боязно то за детей. Вот сижу и мыслю что с этим делать, вроде шума в городке нет но лучше перебздеть чем недо.
    С другой стороны если дяди невинны и потрепать им нервы, дяди могут и по бошке дать за наклеп неправомерный, менты же засветят всех и детей так же.

MED DOG подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Ніж Gerber Strongarm FE – це професійний ніж для виживання, який розроблений як інструмент для вижив...
      399 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Ніж прихованого носіння,Біта-ніж USA 55 см,ніж грибника з чехлом з нейлону Ніж досить зручний для ти...
      169 грн.
    3. Для повсякденного носіння чоловічий затискач для грошей (банківських карт до 5 шт.) Gerber GDC Walle...
      100 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Ніж складний Gerber Bear Grylls Scout Knife Scout Knife-зручна в експлуатації модель похідного, скла...
      165 грн.
    5. Сім орегіональних ножів kershaw. Придбані в США. Всі в робочому стані. Без гнутості, тріщин і тд. Н...
      4400 грн.
  3. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Подойти к дядям и поинтересоваться,кто-что?

Rover.308, viking38, рамзэс та 6 іншим подобається це.
  4. Shahray

Shahray Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    157
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    401
    Повідомлення:
    519
    Адреса:
    Ukraine
    Здравствуйте!Соберите пару вменяемых ребят и дайте пиз\\\ы этим дядям!Весь вопрос!

Armes, M DIVER, Рома159 та 14 іншим подобається це.
  5. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Не,сначала -разговор,а потом да...

Подорожный, M DIVER, viking38 та 4 іншим подобається це.
  6. kazimir kazimirovich

kazimir kazimirovich Oberfeldwebel

Повідомлення:
    903
    А за одно всем кто на девятках ездит..:D.А вменяемых ребят следствие назовет опг. група лиц + предварительный сговор.

Armes, MuzDie, roma_lyk та 3 іншим подобається це.
  7. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Да,пускай школяриков заманивают в машину,может просто покатать хотят по доброте душевной...так да?

Leibstandarte, viking38 та Tayfun_U подобається це.
  8. kazimir kazimirovich

Повідомлення:
    903
    Нет не так.С начала думать головой! Подойти выяснить и после принимать решение. А так можно всех дядь в округе перебить...:)

viking38 подобається це.
  9. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    А перечитать пост выше не нильзя?Думать быстро нужно...:)

Leibstandarte, viking38 та Pyro подобається це.
  10. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Бывают, кстати, с таких авто барыжат наркотой всякой, авто утилизирована по документам, вот и ничья, как бы, потому и не катается по городу. Я бы ухо востро подержал. Были случай мальцов в распространение вовлекали, за денежку не большую, типа отвези до фонтана дяде пакетик...

roma_lyk, Рома159, рональд та 3 іншим подобається це.
  11. Gogi 514

Gogi 514 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.361
    Адреса:
    г.Киев
    с дядями однозначно переговорить, если будут быковать вломить пи.ды и переписать паспортные данные да и морды сфотографировать.

M DIVER, Andrew Scott, viking38 та 5 іншим подобається це.
  12. kazimir kazimirovich

Повідомлення:
    903
    Решение даже быстро принятое должно быть верным(это я так думаю).Можно очень быстро(бегом) подойти к дядям и крайне быстро спросить что они хотят от детей? А можно втроем а лучше вшестером разобрать дядей на запчасти на глазах этих же детей..Что вам быстрее всего придет в голову???

Рома159 та viking38 подобається це.
  13. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Подойти впритык и рожи сфоткать показательно. Ну и действовать по их реакции. Спросят зачем - объяснить " шоб було". Будут быковать - дать ***дов и вызвать ментов, мол напали, а бабки у подьезда пусть подтвердят.

Leibstandarte, viking38, Romachick та 5 іншим подобається це.
  14. equalizer

equalizer Feldwebel

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Каменец-Подольский
    Если долго стоят на месте, значить пасут кого-то.

Рома159 та viking38 подобається це.
  15. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Ну не знаю, я хоть и не из "дядь", но шоб мне на улице хтото так сделал, я бы с ходу в е..ло зарядил, 2-3 минуты по телу потоптался, фотык\мобильник отобралбы, а уж потом пока скорая накладывает транспортные шины, может быть и спросилбы, на кой им моя фотка :mad:... А так я минрый спокойный, по мне и не скажеш :D:D:D

kostya4you, roma_lyk та ДеНик подобається це.
  16. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Странно что машина с дядями стоит уже несколько дней, похоже пасут кого-то, понаблюдайте, ночью они тоже там? Если да, то 100% пасут...

viking38 подобається це.
  17. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Не переживайте, Ваша нелюбовь к фотографии имеет глубинные корни. Вы считаете себя нефотогеничным, а это поправимо обыкновенной монтировкой. Еще сами просили бы сделать вам портфолио.

PankRat, Rover.308, Leibstandarte та 5 іншим подобається це.
  18. m78

m78 Feldwebel

Повідомлення:
    244
    Простейшая прослушка с радиорынка, примагниченная к днищу машины за сутки даст полный расклад. Ну, а если информация подтвердится...

Leibstandarte подобається це.
  19. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Простейший смсный кирпич сброшенный с крыши дома возле которого они стоят, с посланием, что сфотографированы их рожи и номера машины сделают дело гораздо быстрее и дистанционно, без подходов с фотоаппаратом, монтировкой или жучками под днищем.

Рома159, Leibstandarte та viking38 подобається це.
  20. m78

m78 Feldwebel

Повідомлення:
    244
    В соседний район переедут. Вы их во всех районах посланиями с крыш забрасывать будете?

21. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    ТС не Бэтмен защитить всех . Конкретно его пожелание чтоб мутные личности свалили с его територии.

22. m78

m78 Feldwebel

Повідомлення:
    244
    В таком случае проблема заключается в том, что мутные личности не знают где территория ТС, и не смогут выполнить его пожелание.

Leibstandarte подобається це.
  23. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Кирпич большой, пусть нарисует карту.

viking38 та Tamerlan25 подобається це.
  24. m78

m78 Feldwebel

Повідомлення:
    244
    Дело ТС конечно, но лично я бы оставил рисование карт на кирпичах, камнях , досках и прочих стройматериалах пиратам, и без лишнего шума выяснил бы, что происходит. В случае необходимости обеспечив работой как минимум, местный автосервис по жестянке)

Останнє редагування: 16 кві 2016
  25. rezyxa

rezyxa General-major

Повідомлення:
    5.644
    Адреса:
    Украина
    те кто пасёт "хаты",как правило так не "светятся"и на глаза стараются не попадаться лишний раз,а вообще-то нужно искать знакомых мусоров или сбуушников и с ними за деньги решать этот вопрос,а сфотографировать можно издалека обычной "мыльницей" с 50-70 метров гарантировано....
    или ходить с детьми гулять вместе.

Рома159, roma_lyk, Leibstandarte та ще 1-му подобається це.
  26. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Попасите и вы их денек. Посмотрите на их реакцию, что они делают, куда все время смотрят, с кем разговаривают и узнаете о их намерениях. Детишек пораспрашивайте, что дяди спрашивали, что хотели, что предлагали. Пиzды пока не давайте, вдруг у них стволы?

Oleksiy подобається це.