Хотел посмотреть тему, удаленную некоторое время назад. Есть ли архив тем и как им пользоваться? Прошу ткнуть в ссылку, если не осилил навигацию по форуму.
Нет, тема удалена не мной. Есть необходимость в некоторых рекомендациях в теме. Нужен только непродолжительный просмотр.
Добрый день. Как выше ответил камрад Desperado - обратитесь через ЛС к Модератору интересующего Вас раздела (под названием раздела указаны ники), обоснуйте ему/им причину необходимости открытия темы, или укажите необходимую Вам информацию, чтобы Вам ее передали (не забудьте обоснование). Дальнейшая реакция на Ваш запрос в компетенции Модератора и на его усмотрение (согласно Правилам форума). С уважением, МВ
Факт в том что политика форума ничего не удалять все что было написано\сказано остается на всегда жить на форуме и если что-то и было удалено то оно не совсем удалено, а просто скрыто. Для скрытия темы есть два варианта. 1. У вас платный акаунт и вы сами ее удаляете (это можно только сделать в разделе продаж\покупки) - восстановить может модератор соответствующего раздела 2. Тему удалил модератор соответствующего, если тему удалил модератор значит она нарушала правила форума - восстановить опять же ее может модератор соответствующего раздела, но скорей всего вам предстоит предоставить очень весомые доводы для того что бы ее восстановить, а если тема была создана не вами тогда я даже не знаю)) как вы будите с модератором договариваться)))