Как попасть на свою учётную запись.

Тема в разделе "Модерування", создана пользователем Олег Рудоминский, 20 июл 2022.

1. Олег Рудоминский

Олег Рудоминский Schütze

Здравствуйте. При первых шагах на Райберте создал учётную запись с неудобным для меня аккаунтом. Удалить невозможно, поэтому она осталась. Не пользовался. Всё время работаю со второй записью торги на аукционе, форум. 2 дня назад каким то образом активизировал сохранившуюся не по моей воле пустышку. Теперь не могу попасть на свой аккаунт redut73. там выставлены лоты на продажу. Помогите с восстановлением аккаунта redut73. по ссылке, которую дал в переписке модератор, зайти не могу - появляется сообщение о ошибке. С уважением.

2. Интересные лоты

1. Палатка в гарному стані, в комплекті внутрішня антимоскітна палатка ( без каркасу) Зовнішній тент Ду...
      1750 грн.
    2. Кортик офицерский, пехотный. Wehrmacht. F.W.HÖLLER.. Портрет владельца. ---------- Из моей личной ко...
      47000 грн.
    3. Спусковий гачок люгер. Копаний. Стан на фото
      475 грн.
    4. (в наличии 1 шт.)
      Найякісніша репліка відомої відзнаки . Нечастий гість . НА ДАНИЙ МОМЕНТ ТАКИХ В ПРОДАЖІ ПРАКТИЧНО НЕ...
      850 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
  3. borik

borik Leutnant отпуск

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1660
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3.637
    Здравствуйте!
    В
    А электронную почту, к которой привязан основной аккаунт помните?
    Тогда, возможно и пароль восстановить, если забыли

4. slv

slv Schütze

Такая же ситуация. Помогите восстановить старую учетную запись.

5. borik

borik Leutnant отпуск

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1660
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3.637
    Свой Ник( старый) и электронную почту помните?
    Тогда можно, восстановить пароль