Как попасть на службу?

Тема у розділі 'АТО, ООС 2014-2022', створена користувачем maxnovec, 22 січ 2017.

1. maxnovec

maxnovec Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    6
    Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Украина Бердянск
    Доброго времени суток у меня вот такой вопрос думаю может быть подобная тема будет интереса не только мне. Служил я в доблестной 93 омбр по мобилизации. Во время службы я получил несколько ранений в результате 1 из них я потерял 1 глаз. Отслужив до конца срока я вернулся домой и оформил все документы на выплаты по ранениям инвалидность и так далее. Вот теперь снова решил идти на службу но мой военкомат отказывается меня брать мол мы бы взяли но все документы проходили через нас и мы не можем. А часть не буду на всякий случай говорить какая готова меня брать и дает мне отношения. Можно ли как то пойти на службу или уже нет ? Просто знаю что служат и в десанте и в пехоте люди с такими проблемами как у меня а некоторые даже на протезах.

Mishka* та Barm77 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Внутрянка, плати від Торнадо С. Непошкоджені. Харківський напрямок.
      29900 грн.
    2. Трофєйний. З курщини. Відремонтований, готовий до експлуатації.
      30000 грн.
    3. Комета герань. Стан на фото. Детонації не було
      11405 грн.
    4. Бажаємо міцного. Маємо для поціновувачів такий лот як двигун з БПЛА, з якого точно не відомо. Стан д...
      5500 грн.
    5. Оптоволоконний квадрокоптер після спрацьовування. Два мотори забиті землею-не обертаються, третій бе...
      650 грн.
  3. Alex196

Alex196 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.067
    Адреса:
    Україна, Лівобережжя
    В вашем случае однозначно нет. Это не 2014 и не 2015 год. Тогда шла мобилизация и объём медицинских исследований проводился по минимуму. Да и вообще на многие вещи закрывались глаза. Что привело впоследствии к серьёзным проверкам работы мед. комиссий при военкоматах в период мобилизации. В настоящее время на в/службу можно попасть только по контракту. А к кандидатам на военную службу по контракту в настоящее время предъявляются серьёзные требования при прохождении медицинского освидетельствования.

Kox 263-1, jr_13 та minitarn3838 подобається це.
  4. Alexey_ka

Alexey_ka Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Киев
    Tsenturion та maxnovec подобається це.
  5. Alex196

Alex196 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.067
    Адреса:
    Україна, Лівобережжя
    Однозначно не помогут. Ведь решение о пригодности к воинской службе принимает ВВК (военно-врачебная комиссия) при военкомате и за своё решение несут полную юридическую ответственность. Ни один военком не может повлиять на решение мед. комиссии. Если последнюю возглавляет грамотный врач. А в свете последних событий там дураков уже не держат. Решение о пригодности к воинской службе принимается на основании Приказа №402 МОУ. И никто из врачей не станет подставлять свою голову при принятии заведомо, мягко говоря неправильного решения. Это я пишу для того, чтобы камрада maxnovec зря не обнадёживали некомпетентные товарищи.

LySS подобається це.
  6. Alex196

Alex196 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.067
    Адреса:
    Україна, Лівобережжя
    Хотя всё же обнадёжу камрада maxnovec . Был случай, когда один доброволец из протезом привёз бумагу из Генштаба за личной подписью Муженка. И всё у него прошло. Свой секрет, как он попал на приём к начальнику Генштаба никому не раскрыл. Но благодаря такой бумаге ушёл служить.

LySS та minitarn3838 подобається це.
  7. maxnovec

maxnovec Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    6
    Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Украина Бердянск
    Мне известно как минимум о 5 людях 2 из них с проблемой как у меня и 3 с протезами ноги и служат но они все оформлялись еще в 15 году.

8. Alex196

Alex196 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.067
    Адреса:
    Україна, Лівобережжя
    В прошлом году ещё шла мобилизация, поэтому была возможность проскочить на службу. Нынче всё очень строго регламентировано.

9. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.406
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Более всего ,эти люди,получив ранения и изличившись,еще проходили службу. Тоесть по мобилизации или кадровый. Они не увольнялись,а просто подписав контракт ,продолжили службу. По новой востановиться,после увольнения "по здоровью",или закосившим ранее по этой теме,сейчас практически не возможно.

Tsenturion подобається це.
  10. maxnovec

maxnovec Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    6
    Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Украина Бердянск
    Ну я тоже уволился в день своего дембеля после ранения служил еще примерно 7 месяцев.

11. V38

V38 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    777
    Адреса:
    Украина
    У меня отношение на ркках, а попасть служить не могу, вус не тот видите ли.

12. Лера ОУН-УПА

Лера ОУН-УПА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    53
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    140
    Повідомлення:
    662
    Адреса:
    Озирнись навкруги, ми - скрізь!
    Вітаю. Все вірно - зараз тільки строго по ВОСу відношення дають. В мій підрозділ також багато гідних хлопців просяться, але відношення їм заборонили давати, бо ВОС не підходить.

13. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.420
    Адреса:
    im Ausland
    Тогда тоже:2014 год.знакомый хотел служить в Днепр-1. завернули на медкомиссии.мотивация такая -почки,плохое зрение и кардиограмма неважная.сказали категорическое-нет.если хотите сказали волонтером максимум.

14. Alex196

Alex196 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.067
    Адреса:
    Україна, Лівобережжя
    Если на мед. комиссии выявляется явная и конкретная патология, такой кандидат на в/службу не попадёт однозначно!

15. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.060
    Адреса:
    Украї́на
    Изначально в этой теме нужно было указать,зачем попасть нужно на службу?????
    Ибо для защиты родины не нужны документы и здоровье,а только желание.

igora, BNZ, dendromutant та ще 1-му подобається це.
  16. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.420
    Адреса:
    im Ausland
    Патология там была- диагноз хронический гломерулонефрит не считая прочего

17. Шалений Месник

Шалений Месник Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    По поводу вос, учебки принимают на переучение, те кто воевал в ато 10-14 дней, те кто служил срочу 1 месяц, кто не служил вообще 2 месяца.

->Alexander. подобається це.
  18. Rudolf Lehmann

Rudolf Lehmann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Hamburg - Kyiv
    Хрен там, от двух и до трех месяцев все, без исключений...

->Alexander. подобається це.
  19. Шалений Месник

Шалений Месник Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Недавно пришло пополнение с десны. И были такие строки. Многое зависит от покупателей, некоторые бригады забирают с учепок спустя 2-3 недели после окончания обучения. Но можно приехать в подразделение, и взять направление в учебку на тот вос который им нужен.

20. ju_jutsu_zp

ju_jutsu_zp Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.557
    Адреса:
    СССР
    А что сейчас слышно,очередная волна будет?

21. Solowhoff

Solowhoff Obergefreiter

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Danparstadt
    Дивно. Дніпро1 - це ж не ЗСУ і не НГУ, а добровольчий спецполк МВС. А так можна порадити йти в УДА або ДУК ПС.

22. OttoSk

OttoSk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    99
    Повідомлення:
    3.788
    Адреса:
    UA
    Камрад спрашивает: "Как попасть на службу", а не ...
    В систему МВД в добробаты - вероятность отсутствует.
    А в ВСУ что нельзя - не верю! Дерзай (в личку отписал), и обязательно попадешь на официальную службу!
    ВУСа у солдатов сейчас переписывают на подходящие, у офицеров - очень всё сложнее..
    Удачи тебе, Воин!:beer:

Желание - возможности. Нежелание - причины...
    Я уже комиссованый один раз на пенсию, с моими выраженными болячками только ... место занимать.
    Позвонили бывшие сослуживцы, сказали с "такого" числа учебка начинается в добробат (непосредственно в АТО). Я собрал рюкзак и матнул на Родину - Донбасс..
    Но таки медкомиссию постарался... и нае-обманул... В то время уже начали придираться по-серьезному.
    Может мне повезло, может сам добился... Но таблицу к окулисту выучил!
    Только позже я понял, что повезло не потому что попал, а потому, что вернулся...:D
    Тимур Юлдашев там всего 2 месяца был, а опознали тело только через год.

МАКСWL, McQeen, velomas та ще 1-му подобається це.
  23. Alex196

Alex196 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.067
    Адреса:
    Україна, Лівобережжя
    Даже не предвидится. На службу все, строго по контракту.

wildcat67 подобається це.
  24. Mac15

Mac15 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Рівенська обл., Дубенський р-н.
    По поводу того як перевіряють в ВЛК чи медики... Мою карту відкрив і дійсно ознайомився тільки 1 врач і сказав що не може мене пропустити на контрактну службу.. Потім порада завести чисту мед карту, а мою заховати у дома. І ще одне, один медик був здивований що за півтора року я один прийшов на медкомісію тверезий..

taki_spravy та Luftwaffen подобається це.
  25. V38

V38 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    777
    Адреса:
    Украина
    Доведу до вашего сведения, что попасть на контракт ЗСУ можно минуя военкомат, на прямую. Вы отправляетесь непосредственно в военскую часть и уже на месте заключаете контракт на 3 года, это срок первого контракта. Если часть на материке, то могут выносить мозг, присягой, медкомиссией, судимостями и т.д. и т.п., если боевая часть, то командование на многие вещи акрывает глаза т.к. нуждается в людях.
    Это маршрут рядового и сержанта, офицеры естественно только через военкомат.
    Если хотите пройти все круги ада военкомата, то берете отношение с части в которую изьявили желание идти служить и начинаете проходить мед.комиссию, а этот процесс нцдный и задолбистый, поэтому .... обращение на прямую решает вопрос.

LySS, динар та Luftwaffen подобається це.
  26. Mac15

Mac15 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Рівенська обл., Дубенський р-н.
    Якщо память мене не підводить то починаючи з 17 року все йде через віськомат, служив раніше чи ні, бойова частина чи ні, є відношиння чи ні, рядовий чи оф. склад, вс проходять через військомат і НЦ. Але якщо у вас розрив між службою меньше одного місяця, то вам не потрібно йти в НЦ.

динар та Баварец82 подобається це.