Теперь живем по часовому поясу в Тбилиси,потому как форум автоматически не переставил время на летнее
Сползал с кровати 40 минут, и спал по дороге на работу , хорошо , добрые люди, разбудили и вытолкали из маршрутки на нужной остановке
Медики уверяют: перестраиваться на летнее время организм будет еще несколько недель В эти выходные жители 192 стран мира дружно перевели стрелки часов вперед Читать здесь: http://www.kp.ru/daily/24268.5/464674/ ********* И оно нам надо!? Лично мне - нет
Особенно страдают сельскохозяйственные животные (любого направления) ... Как поросятам объяснить? Они привыкли есть и спать по биологическим часам и время у них ОДНО. И кормить их на час раньше бесполезно, они не жрут...
имхо перевод - зло. во первых камрады проспали вчера на коп. во вторых из за того что пришлось вставать де-факто на час раньше, вечером назад ехал втыкал за рулём засыпая. это не есть гуд. в третьих все коллеги по работе ходят как сонные мухи. когда время деньги и электростанции были государственные (ссср) то этот перевод, может быть и имел смысл с точки зрения державы в целом - а нех палить лампочку госуддарственную питаемую государственной энергией ближе к финишу дня. может в целом по стране экономия и случалась.
Вообще жывотные страдают. У меня сегодня кошка офонарела... Обычно как в 6 часов будильник прозвонит так сразу за пятки кусает что бы на улицу выпустил.. А тут встаю а она на коврике валяеццо , на меня как на придурка смотрит .. Когда из дому уходил , тогда только очухалась и проситься начала.. А сам , сам вполне терпимо переношу..
Да нормально перенес, даже не заметил. Я свои биологические часы тоже перевел, проснулся на работу без будильника.
Аналогично. Биологические часы автоматом перевелись. Встал как обычно за 5 минкт до срабатывания будильника. Процарапал глаз, громко и с душой выпустил газы и пошёл к умывальнику. Только вот мой такс яростно не хотел на утреннюю часовую прогулку, закатывался обратно в одеяло, пока за шкуру не вынес в коридор. На прогулке он отбомбился не как обычно - в начале а потом мышковать, а ходил как поц на утреннике, а потом перед калиткой сел гадить. Видимо зверушки таки переносят по другому....