Добрый день. Не стебитесь - правда в Питер надо с Украины передать сушеные листья грецкого ореха, сами орехи. Есть мнения? Укрпочтой как бы можно, но как "трава" дойдет? Как ее распознает долблесная таможня.
Ну листья ореха они наверно отличить смогут от травы которую ищут.Орех не вставляет и плохо крутится .Думаю дойдет без проблем. Оцените посылку подороже .Если не дойдет отправляйте еще - Так и разбогатеете.
Представляю себе таможенников раскуривающих листья грецкого ореха ... и задыхающихся от матерной ругани по адресу мистера AleFFа и его собственных орехов ... да и всего остального ливера! Ыхыхыхы!
вопрос снитке наводит на весьма ехидный поступок - взять и измельчить листья КАК БУДТО. Ага. Кто не пробовал просто пожевать лист ореха, тот не может себе представить его при курении. Это армагеддон!
Измельчены ... и расфасованы в одинаковые, аккуратные целофановые пакетики по 50 гр. - точно под спичечный коробок... Просто камрад AleFF проверяет - как сработает страшная репресивная машина российской таможни... и действительно ли работает гаагский трибунал по выдаче международных преступников ... Эксперементатор мазохист.
AleFF, а зачем такие сложности? Я понимаю, что в Питере с грецкими орехами реальная напряжёнка. Но, скажем, в Воронеже, вопросов нету. Может, не троллить таможню и там заказать?
камрад! просто из любопытства зачем в Питере сушеные листья ореха и шо они там из него делают ? расскажите пожалуйста , а то у нас их много а толку нема .
дык не вариант. а кого по России попросить собрать, высушить листья грецкого ореха? Это ж сколько возни, кто захочет. а у меня этого добра валом. Но посылка - 12 у.е. да родственники с ними что-то делать собираются. То ли пить, то ли горло полоскать. В питере с ними как то не сложилось, а у нас валом. а толк есть как в скорлупе, так и в листьях - растопка из них великолепнейшая для костров и печек.
растопка???? я когда целых ведро в плиту сыпанул, думал колосники поплывут. директор лагерного крематория из парабеллума от зависти застрелился бы.
На грецких скорлупках помнится самогонку настаивали. Вот помню пил я самогон в Кировограде на чём-то таком настоенном (а может и на кизяках) - как мёд шла!
Я был молод и мог переваривать гвозди! и потом - я был солдат ... а главное - дед! а дедам всё на пользу! (что за чудовищные "девчачьи" смайлики ... где наши брутальные в касках?)
Экий ты быстрый! - "закрываем тему"! ... я ещё не закончил - у меня некоторые (неосторожно попавшиеся мне на язык) свои ботинки кушали! А уж скурить все имеющиеся у тебя в наличие листья ореха ... намного легче!
Ну брат AleFF и попал со своим суррогатны табачком, теперь весь форум вкуривать будет тему про ореховые листья. Давно я до слез не ржал с таких коментариев. Спасибо AleFF дружище! А блин я просчитал AleFFа! Это он трафик собирается открыть для питерских белок, закусь им поставяет, чтоб к ним сюреалистические белки не приходили после попойки.