Как отыскать блин?

Тема в разделе "Для новачків", создана пользователем Мигалко Александр, 29 мар 2009.

1. Мигалко Александр

Мигалко Александр Oberschütze

По-первому месту:Недалеко от деревни по ней протекает речушка и вообще выгодная позиция на поле боя.Окопы,выделяются ходы сообщения,там же есть дот пулемётный,развитая сеть окопов наблюдается.Позиция:рубеж обороны,много дотов в округе,хорошо наши там окопались.Как найти среди всего этого блин,примерно где могли располагаться.У кого какие находки есть по Можайскому рубежу обороны?

2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит d 60 mm h 15mm…смотрите другие мои лоты есть новые постуаления…
      498 грн.
    2. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      795 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    4. Новый двухсторонний поисковый магнит D 94mm,толщина 28мм + 20 м паракорда d 6mm + карабин…
      2355 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      595 грн.
  3. эко

эко Stabsgefreiter

Вам какой блин подойдет,с хабаром или пустой?:)

4. Axl

Axl Oberfeldwebel

В наших блинах хабара НЕТ. На ганс-позиции надо.

5. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Какой примерно район Моажйской линии?

6. Мигалко Александр

Район Красновидово-Горетово/Хотилово(особо интересно),Милятино-Авдотьино-Мышкино вот примерно

7. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

В дотах ничего нет,сам проверял,только время зря потратил.Блины тоже бедные почти все.

8. Мигалко Александр

А в Горетово,случаем За усадьбой,в парке не успели покопать:) Там давно заприметил пулемётный дот с виднеющимися от него ходами сообщения.вообще странно,по берегу водохранилища хоть руками собирай гильзач и пули,сколько не попадалось по линии Горетово всё-ганс,вообще в тех краях и СС-овцы(Великая Германия,кажется,не вспомню сейчас) побывали,но пока мне ничего не попадалось.
    Мне любая мелочь в радость))),Лишь бы сохран неподкачал)

9. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Я дальше Горетово копал..как водохранилище спустили,столько всего повсплывало,зап.части о техники и т.д.Можно будет сконнектиться по этому району.;)