Поселилась на даче тварь, ходит по дому внаглую мышеловка и яд - не вариант ибо на даче бываю редко. Завоняет. Лил уксус, ей пофиг абсолютно! Помогите советом пожалуйста!
есть ультрозвуковые отпугиватели, включаете и они сами сваливают через несколько дней. главное самому не сидеть в комнате. где работает отпугиватель, головная боль начинается.
1 - Мышеловка 2 - кота нанять вариант номер 3 - отпугиватели. Но это надо читать что народ берет, отзывы я как то тему про грызунов создавал... http://reibert.info/forum/showthread.php?t=202859&highlight=%E3%F0%FB%E7%F3%ED%FB
как советовал ТракДрайвер... поймать мышь, облить бензином, поджечь и выпустить. Коллеги услышат ее, увидят, испугаються криков и убегут
не. не кошерно. это раз. 2. тогда уж керосином. керосин горит дольше.. правда есть риск хату спалить..
Жесть... Изловить, посадить в клетку.. пусть глаз радует Нагугли "ловушки" ... должно помочь Колбасы.. сала подкинуть.. сыр... до приезда прокормиться должна..)
Коллега, не заморачивайтесь-1-2 мышеловки,в качестве приманки-плавленый сыр,не стащит...всё ,мышак ваш! Выделанную шкуру можно использовать в качестве ковра в кабинете,гостинной и т.д....ждём фото трофея... ни пуха,ни пера...
Повторюсь... http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2268500&postcount=26 Лучше средства в последние года 3-4 я не встречал... Удачи на "охоте". -------- Тоже действенный метод- Только бутылку нужно немного наклонить и привязать к чему либо, чтоб на упала.
Кусок сала на взриватєль фугаса покласти А якщо сер"йозно, то купити червоного зерна на базарі - жруть і дохнуть як комуняки в застінках НКВД
закройте все окна и двери.Подпалите дачу с четыёх углов. если мыша не сгорит, то в сгоревшей даче ей будет не комфортно и она уйдёт к соседям. [QUOTEПоддерживаю. Отличное средство.][/QUOTE]
Реально, как избавились от мыши на даче. Завилась значит у нас эта зараза. Мышиловки стороной обходила, крупы и вермишель жрала. Вот однажды, жена в коридоре с ней столкнулась. Мышь заходила с одной стороны, жена с другой стороны, я в это время на улице ковырялся. Жена перешла на ультрозвук, с тех пор мышь я не видел.
было бы интересней если бы она перешла на звуковую волну в 40 гц. и чтоб система фазоинверторная была..