камрады.. снова вопрос: друг нашел гнилой в хлам ошметок от ппш на кожухе есть крупные раковины на металле как заделать и чем соотвсно эти раковины чтоб ровный был металл? чтоб потом заворонить (не закрасить) короче тем заделывают раковины на металле?
Ответ: как отреставрировать? Можно наставить точек электросваркой, а потом аккуратно зачистить абразивным кругом.
Ответ: как отреставрировать? Под воронение конечно-же, как сказал Miller, лучше сваркой!!! Ток желательно полуавтоматом (легче и качественней)!!! А вообще - ох и гиморное это дело, хочу Вам сказать камрад!!! Да, и маленькая деталь по зачистке - НИ В КОЕМ случае не зачищайте абразивным кругом (при малом опыте наделаете неровностей, с которыми гимора будет ещё больше), пользуйтесь лепестковым наждачным кругом, он снимает "мягче"!!! И потихонечку, потихонечку Удачи!!!
Ответ: как отреставрировать? Полностью согласен с Sonder S При наличии опыта можно, конечно и маленькой болгаркой с армированным абразивным диском поработать, но нужно действовать предельно аккуратно, не прикладывая силу и потихоньку, не спеша, иначе можно сгрызть живой металл..
Ответ: как отреставрировать? а как почистить от ржавки внутри остатков ствола? я в дрель сунул кусок тросика распушенного начал жужжать итог: вырвавшийся из ствола тросик, поцарапанная нога разбитый стакан. кто и как посоветует почистить так чтоб канал ствола был блестящим... (сохран нарезки не волнует..)
Ответ: как отреставрировать? Не знаю как с ценами на ММГ в Москве, но у нас папашу проще купить ММГ, чем платить за такое восстановление в макет как Вы именно хотите. Запаивать каждую раковину, потом шлиф, потом воронение - дороже выйдет. З.Ы. Мое ИМХО - не стал бы возиться. Ствол внутри от ражвинвы после прокислочивания всегда чистил тросиком, ни разу не вылетало. Секрет прост - чистил с двух сторон, что бы не было слабины и хода тросику распушенному на конце.