как отреставрировать крест

Тема у розділі 'Медалі та знаки', створена користувачем вдв-83, 1 лис 2012.

1. вдв-83

вдв-83 Gefreiter

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Украина
    Доброго времени суток всем!На выходных поднял такой крест,был затоптан на дне блиндажа. Кто может подсказать делают ли вставки, чтобы его довести до более мение приличного состояния.

Images:

пе.jpg
    ор.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Распродаж коллекции ! Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!! О...
      2000 грн.
    2. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      100 грн.
    3. Железный крест 1 класса 57г - клеймо 2.Состояние минт.Трехсоставной середина магнитная.Заколка рабоч...
      8000 грн.
    4. Оригінали.Стан по фото. Бліц-ціна за дві одразу. Можливий продаж окремо по 380 грн шт.
      650 грн.
    5. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      700 грн.
  3. Anorof

Anorof Obergefreiter

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Украина
    я думаю,лучше купить в сохране,чем мудохаться с ним,тем более если нет ни опыта,ни возможностей.

4. Вадим Анатольевич

Вадим Анатольевич Oberleutnant

Повідомлення:
    3.052
    Адреса:
    Україна.
    вдв-83 нет смысла его востанавливать. Оставьте как антураж, может посже рамку сделаете на стену, туда как раз такой пойдёт.

1 людині також подобається це.
  5. Reich!

Reich! Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Украина
    Видел тут на форуме продавались качественные копии сердцевинок ЖК, если найду кину ссылку.

6. Роман Кравчук

Роман Кравчук Feldwebel

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Игил
    Начистить рамку до блеска,подклеить супер клеем,и как брелок смело можно использовать.я так зделал)))

7. Денис KaaChet

Денис KaaChet Stabsgefreiter

Повідомлення:
    388
    Адреса:
    саратов
    по контору вырезать железку и подработать напильником - если руки и время есть то будет норм. единственое получится без свастона

8. вдв-83

вдв-83 Gefreiter

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Украина
    Всем большое спасибо! Закройте пожалуйста тему.